Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Schleswig-Holstein

    Logieren an der Förde

    In Flensburg ist das luxuriöse Hotel das James an den Start gegangen – in einer ehemaligen Torpedoschule.

    [6380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 036

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erstmals Lösungen fürs Hotelzimmer

    Gastro Vision Beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel präsentieren sich 120 Aussteller.

    HAMBURG. Mehr Umsatz mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten erreichen – das ist das Thema der Gastro Vision 2014 in Hamburg. Von Freitag, 14., bis Dienstag, 18. März zeigen 120 Aussteller jeweils von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Hotel

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 36

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Erstmals Lösungen fürs Hotelzimmer

    Gastro Vision Beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel präsentieren sich 120 Aussteller.

    HAMBURG. Mehr Umsatz mit innovativen Konzepten und nachhaltigen Angeboten erreichen – das ist das Thema der Gastro Vision 2014 in Hamburg. Von Freitag, 14., bis Dienstag, 18. März zeigen 120 Aussteller jeweils von 14 bis 21 Uhr im Empire Riverside Ho

    [6321 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kinder speisen kostenlos

    Kathrin und Erik Gehl haben in Aumühle das Traditionslokal Waldesruh übernommen / Auf Hochzeiten spezialisiert

    AUMÜHLE. Kathrin und Erik Gehl haben ein Herz für Kinder. In ihrem Hotel-Restaurant Waldesruh am See speisen Kinder bis zu einem Alter von acht Jahren kostenlos. Die Kleinen können sich ein Gericht aus der Kinderkarte wählen, dazu gibt es 1 Getränk und 1

    [4223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kinder speisen kostenlos

    Kathrin und Erik Gehl haben in Aumühle das Traditionslokal Waldesruh übernommen / Auf Hochzeiten spezialisiert

    AUMÜHLE. Kathrin und Erik Gehl haben ein Herz für Kinder. In ihrem Hotel-Restaurant Waldesruh am See speisen Kinder bis zu einem Alter von acht Jahren kostenlos. Die Kleinen können sich ein Gericht aus der Kinderkarte wählen, dazu gibt es 1 Getränk u

    [4223 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Radler bringen Umsatz

    Landhotel Klempaus Gasthof feiert 275-jähriges Bestehen / Jubiläums-Aktionen für treue Gäste / Essen für Schulkinder

    KRUMMESSE. Im Mittelalter lauerten Raubritter in der Gegend von Krummesse Kaufleuten auf, die Salz von den Salinen in Lüneburg nach Lübeck transportierten. Heute sind auf dem Radwanderweg entlang der Alten Salzstraße überwiegend Pedalritter unterwegs. "

    [4164 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Gärkessel soll direkt neben Küche

    Geruch & Lärm drohen: Familie Prüß wehrt sich gegen eine Biogaslanlage in direkter Nachbarschaft zu ihrem Landgasthof

    NEUENDORF-SACHSENBANDE. Vor knapp 5 Jahren haben Inga und Frank Prüß den Landgasthof Zum Dückerstieg von Margrit und Ernst-Otto Prüß übernommen. Sie führen den rund 100 Jahre alten Landgasthof in vierter Generation. Ihr Restaurant zählt zu den besten im

    [4361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit E-Bikes die Natur erkunden

    Erstes Bio-Hotel Miramar in Schleswig-Holstein eröffnet / Energieversorgung soll auf Öko-Strom umgestellt werden

    TÖNNING. Wind, Wellen, Wattwürmer – bisher prägt vor allem die eindrucksvolle Natur des Wattenmeeres den Tourismus an der Nordseeküste. Uwe Peters will mit seinem Bio-Hotel Miramar in Tönning einen kulinarischen Anreiz hinzufügen. Die Natur rund um die H

    [4578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Kino ist seine Leidenschaft

    Hotelier mit gültiger Vorführlizenz: Matthias Drespling verwandelt sein Haus Agustusbad in ein Filmhotel

    SCHARBEUTZ. "Der rote Korsar", "Brust oder Keule", "Das Schweigen der Lämmer" - die Namen der Gerichte auf der Karte im Restaurant Thiens im Hotel Augustusbad sind zugleich Programm. "Ich bin mit dem Kino im Ort großgeworden", sagt Hotelier Matthias Dres

    [4167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Perle am Hafen glänzt frisch poliert

    Privathotellerie kennt keine Krisenzeiten: Seemannsheim des Hotels Hafen Hamburg wird für 6 Millionen Euro renoviert

    HAMBURG. Seemann, Kapitän, Admiral - die Kategorien der Zimmer des Hotels Hafen Hamburg erinnern zugleich an die Geschichte des Hauses. 1858 wurde der Grundstein für ein Seemannsheim in der Seewartenstraße gelegt. Seit 30 Jahren ist der mehrmals erweiter

    [4263 Zeichen] € 5,75