Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 018

    Magazin / USA

    Midprice-Ketten

    Feldzug nach Übersee

    Die zweite Invasionswelle amerikanischer Hotelketten rollt auf die globalen Märkte zu. Nach den längst im Ausland etablierten Upscale-Namen wie Hyatt, Hilton oder Marriott bereiten jetzt US-Marken des Mittelpreissegments ihren Feldzug auf überseeisches T

    [4084 Zeichen] € 3,80