Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 001

    Seite 1

    So geht dem Gast ein Licht auf

    Wärme, Ruhe oder Fröhlichkeit: Wie Hoteliers und Gastronomen mit Beleuchtung und Farben gute Stimmung machen

    STUTTGART. Atmosphäre ist das beste Marketing. Denn Emotionalität und Wohnlichkeit liegen bei den Gästen im Trend. Gastronomen und Hoteliers können bei ihren Kunden daher nachhaltig punkten, wenn es ihnen mit pfiffigen Farb- und Lichtkonzepten gelingt, i

    [4997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 001

    Seite 1

    Gäste hungern nach Abenteuern

    Quad-Exkursionen, Floßtouren, Abheben im Ballon oder Panzerfahrten: Action-Angebote beleben das Geschäft

    STUTTGART. Abenteuer-Angebote als Rahmenprogramm für Tagungen, Konferenzen, Kochkurse oder Betriebsfeiern? Ja, ohne sie geht es in der Gastronomie und Hotellerie kaum noch. Denn längst reichen "normale" Erlebnisse allein nicht mehr aus, um Gäste zu binde

    [3935 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 001

    Seite 1

    Branche dreht sich im Teufelskreis

    Hotels und Gaststätten leiden unter steigenden Betriebskosten / Gleichzeitig schwindet die Kaufkraft der Gäste

    STUTTGART. Die Stimmung im Gastgewerbe trübt sich weiter ein. Teure Energie lässt die Betriebskosten in schwindelerregende Höhen steigen, und schon wieder hat die Lebensmittelindustrie eine neue Preisrunde eingeläutet. Das erhöht nicht nur die Ausgaben d

    [3830 Zeichen] € 5,75