Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

    Seite 1

    Die besten Zusatzgeschäfte

    Kulturveranstaltungen, Kochkurse, Kulinarisches zum Mitnehmen: Gäste lieben es und der Hotelier macht mehr Umsatz

    STUTTGART. Wer seine Gäste mit pfiffigen Produkten und außergewöhnlichen Dienstleistungen überrascht, der schafft zweierlei: Er macht sein Haus für die Gäste attraktiv und unverwechselbar, und er hat zusätzliche Umsatzmöglichkeiten. Allerdings ist bei de

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 001

    Seite 1

    Guter Service muss gelernt sein

    Bundesweite Initiative: Gastronomen und Hoteliers wollen besser werden / Bereit für den Wettbewerb

    STUTTGART. Auf den Service kommt es an: Erfolgreiche Gastronomen und Hoteliers wissen das genau. Das Qualitäts- und Qualifizierungssystem der vom Deutschen Tourismusverband unterstützten Initiative "Service Qualität Deutschland" findet bei den Betrieben

    [4418 Zeichen] € 5,75