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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 001

    Seite 1

    Die Zeichen stehen auf Wachstum

    AHGZ-Monitor: Gastronomen und Hoteliers schöpfen Hoffnung / Positive Prognosen

    Stuttgart. Nach langer Durststrecke steigt im Gastgewerbe der Anteil der Optimisten. Das zeigen die Ergebnisse des aktuellen AHGZ-Monitors. Demnach sind nicht nur die Erwartungen der Befragten deutlich positiver als noch vor einem Monat. Im März rechnete

    [2093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 001

    Seite 1

    Psycho-Tricks für den Verkauf

    Stuttgart. Psychologen wissen, wie Menschen ticken. Als Hotelier oder Gastronom muss man aber keineswegs vom Fach sein, um das Konsumverhalten der Gäste positiv zu beeinflussen. Einige wenige Tricks genügen, ist Verkaufstrainer Frank Simmeth überzeugt. B

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 001

    Seite 1

    Erst ins Netz, dann in die Disco

    Studie: Jugendliche verbringen immer mehr Zeit im Internet / Neue Werbeplattform für das Gastgewerbe

    STUTTGART. Das Internet verändert den Alltag. Immer mehr Elf- bis 29-Jährige verbringen ihre freie Zeit im Internet, informieren sich über Produkte, chatten mit Freunden oder laden Musik herunter. Die Folge: Jugendliche gehen seltener in Diskotheken, Clu

    [4402 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 001

    Seite 1

    Preis wichtiger als die Marke

    FRANKFURT/M. Die Hotel-Marke spielt für Geschäftsreisende eine untergeordnete Rolle. Für 80 Prozent dieser Kunden ist der Preis das entscheidende Kriterium bei der Hotelauswahl und nur für 7 Prozent die Marke. Das geht aus der VDR-Geschäftsreiseanalyse 2

    [698 Zeichen] € 5,75