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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

    #Wir halten zusammen!

    Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 13,14

    Fachthema Digitalisierung

    Auch Gästebindung wird digital

    Kommunikation Die Digitalisierung erschließt neue Möglichkeiten, das Hotel oder Restaurant zu bewerben und den Kontakt zum Gast zu pflegen. Automatisierte Service-Leistungen sparen Zeit und Kosten.

    Wenn einer eine Reise tut, muss er wissen, wo er speisen und nachts sein Haupt betten kann. Digitale Technik, hier in Form des Internet macht es einfach, jederzeit und überall etwas Passendes zu finden. Und den Komfort, sich online nicht nur zu infor

    [6257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 13

    Markt

    Weltweit sichtbar und buchbar

    Buchungsportale Knapp ein Drittel der Zimmer werden schon online gebucht. Die Gästedaten lassen sich später fürs Marketing nutzen.

    Auch als Vertriebsinstrument ist das Internet für die Branche unverzichtbar geworden. Im Web sucht man nach Hotels und Restaurants, macht sich schlau über deren Angebot und Ambiente und nutzt das Internet, um Zimmer zu buchen oder Tische zu reservier

    [6606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 013

    Markt

    Weltweit sichtbar und buchbar

    Buchungsportale Knapp ein Drittel der Zimmer werden schon online gebucht. Die Gästedaten lassen sich später fürs Marketing nutzen.

    Auch als Vertriebsinstrument ist das Internet für die Branche unverzichtbar geworden. Im Web sucht man nach Hotels und Restaurants, macht sich schlau über deren Angebot und Ambiente und nutzt das Internet, um Zimmer zu buchen oder Tische zu reservieren.

    [6606 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 005

    Digital

    Richtig reagieren, wenn es Kritik hagelt

    Internet-Hetze Ein „Shitstorm“ gegen ein Hotel oder Restaurant kommt zwar nicht jeden Tag vor. Falls er einen aber doch einmal erfasst, sollte man vorbereitet sein.

    STUTTGART. Bereits der Begriff ist, gelinde gesagt, unschön. Doch noch weit unangenehmer ist es, tatsächlich im Auge eines „Shitstorms“ zu stehen. So wie es zuletzt dem Waldorf Astoria in Berlin, den Iberostar Hotels & Resorts und dem Restaurant Plate of

    [5373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 5

    Digital

    Richtig reagieren, wenn es Kritik hagelt

    Internet-Hetze Ein „Shitstorm“ gegen ein Hotel oder Restaurant kommt zwar nicht jeden Tag vor. Falls er einen aber doch einmal erfasst, sollte man vorbereitet sein.

    STUTTGART. Bereits der Begriff ist, gelinde gesagt, unschön. Doch noch weit unangenehmer ist es, tatsächlich im Auge eines „Shitstorms“ zu stehen. So wie es zuletzt dem Waldorf Astoria in Berlin, den Iberostar Hotels & Resorts und dem Restaurant Plat

    [5373 Zeichen] € 5,75