Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 12,13

markenhotels

„Die Hotellerie kehrt stark zurück“

Der Vorsitzende des Hotelverbands IHA, Otto Lindner, spricht mit Rolf Westermann über die Veränderungen in der Hotellerie, über den Mindestlohn und er gibt einen Ausblick auf das Jahr.

Otto Lindner, seit fast 2 Jahren hat uns Corona fest im Griff. Ist der Tiefpunkt für die Hotellerie nun endlich erreicht? Das wüsste ich auch gern, meine prophetischen Talente sind mir in der Krise leider abhandengekommen. Niemand von uns hätte i

[11094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 16,17

markenhotels im gespräch

„Die Krise ist noch nicht vorbei“

Der Vorsitzende des Hotelverbands Deutschland, Otto Lindner, zieht im Interview mit Rolf Westermann eine positive Bilanz des Restarts, sieht die Branche aber in der gefährlichsten Phase der Krise.

[13162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 6,7

schwerpunkt #dhk2021

DIskussion mit Hoteliers

Wann kommt der Restart?

Rund 1800 Teilnehmer loggten sich beim digitalen Forum zum Deutschen Hotelkongress 2021 ein, um aus erster Hand Informationen zu Status quo und Perspektiven der Hotellerie zu bekommen. Die Coronakrise brachte ein RevPar-Minus von 65 Prozent im vergangenen Jahr. Vier Hoteliers diskutierten mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann über ihre Erfahrungen und Erwartungen im zweiten Corona-Lockdown.

[5389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Zweiter Lockdown trifft uns härter“

Nach dem tiefen Einbruch erwartet der Vorsitzende des Hotelverbands Deutschland, Otto Lindner, ab Sommer wieder einen halbwegs befriedigenden Geschäftsverlauf. Seine Einschätzung des Hoteljahrs 2021 gibt der IHA-Chef exklusiv in der ahgz.

[17381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

Seite 1

Einigung im Streit um Best-Preis-Klausel

Berlin/Köln. In der Schadensersatz-Sammelklage um die jahrelang rechtswidrig eingeforderte Best-Preis-Klausel haben sich der Hotelverband Deutschland (IHA) und das Buchungsportal HRS außergerichtlich auf einen Vergleich geeinigt. So wird das Buchungs

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 1

Seite 1

Otto Lindner sieht Ende des großen Hypes

Hotelmarkt Der Hotelverband Deutschland hat in Berlin den jährlichen Branchenreport vorgestellt.

Berlin. Die Hotellerie in Deutschland ist nach wie vor in guter Form. Alle Kennzahlen waren 2018 im Plus, und auch für das laufende Jahr ist das Beherbergungsgewerbe zuversichtlich. Bei der Vorstellung des IHA-Branchenreports Hotelmarkt 2019 in B

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 38,39

Hotelkongress / HotelExpo

Hotelchefs müssen Gästen Erlebnisse bieten

Die neue Individualität

Strategie Airbnb und Hoteliers waren bisher keine guten Partner. Auf dem Podium gab es einen ersten Dialog. Außerdem präsentierten Konzernchefs ihre Strategien.

Die Hotellerie muss immer individuelleren Service bieten. Konzernlenker erläutern ihre Strategien und liefern Konzept-Ideen. Der Tenor: Analysieren, was Gäste erwarten und sich intensiv mit technischen Innovationen auseinandersetzen.

[6637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Unsere robuste Branche

Brexit-Chaos, abgesenkte Konjunkturprognosen, die schwächelnde Autoindustrie, zunehmende Handelsbeschränkungen, weltweite Spannungen... Es gäbe genügend Gründe für dunkle Wolken über dem Gastgewerbe. Aber das Gegenteil ist der Fall. Die Aussichten si

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 2,3

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland IHA

„Der Brexit ist die größte Gefahr“

IHA-Chef Otto Lindner zeigt sich im Interview überwiegend optimistisch für das laufende Jahr. Hart bleibt er bei den Themen Bürokratie, Online-Reisebüros, Mehrwertsteuer und Airbnb.

[12812 Zeichen] € 5,75

 
weiter