Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Runder Tisch als Serie

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder Tisch

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Runder Tisch als Serie

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

In unserer Serie zum Image von Hotellerie und Gastronomie haben bisher elf prominente Experten ihre Ansicht dargelegt. Ausgangspunkt ist die Frage: Wie kann die Branche mehr Wertschätzung erfahren? Die Artikelserie ist inzwischen eine Art Runder

[1403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

Seite 1

Accor-Chef fordert mehr Mut

München. Accor-Deutschlandchef Michael Mücke hat ein Ende der Bescheidenheit im Gastgewerbe gefordert. „Gegenüber der Politik und der Gesellschaft bleiben viele Hoteliers zu häufig genauso höflich zurückhaltend, wie sie es bei ihren Gästen sind“, schreib

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

Seite 1

Accor-Chef fordert mehr Mut

München. Accor-Deutschlandchef Michael Mücke hat ein Ende der Bescheidenheit im Gastgewerbe gefordert. „Gegenüber der Politik und der Gesellschaft bleiben viele Hoteliers zu häufig genauso höflich zurückhaltend, wie sie es bei ihren Gästen sind“, sch

[673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 001

Seite 1

Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem Vers

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 1

Seite 1

Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem

[944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 001

Seite 1

Mack fordert Lob und Anerkennung

Rust. Der Chef des Europaparks Rust, Olaf Mack, hat mehr Anerkennng und Respekt für die Leistungen des Gastgewerbes gefordert. „Denn nur wer Lob erfährt, wer zufrieden ist und wessen Arbeit wertgeschätzt wird, kann dies auch an die Kunden und Gäste weite

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 1

Seite 1

Mack fordert Lob und Anerkennung

Rust. Der Chef des Europaparks Rust, Olaf Mack, hat mehr Anerkennng und Respekt für die Leistungen des Gastgewerbes gefordert. „Denn nur wer Lob erfährt, wer zufrieden ist und wessen Arbeit wertgeschätzt wird, kann dies auch an die Kunden und Gäste w

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

Seite 1

Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

Seite 1

Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

[658 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter