Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 4

    markenhotels update

    Neueröffnung

    Start für Hotel im Arabellapark

    Das Best Western in München-Bogenhausen wird von der Gruppe selbst geführt und befindet sich mit The Westin Grand und Sheraton an einem etablierten Hotelstandort.

    [7430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christian Hirmer, Gesellschafter und Sprecher Hirmer Gruppe und Matthias Brockmann, Geschäftsführer Travel Charme Hotels & Resorts

    Hirmer will Textilhandel und Hotels verbinden

    Hirmer und Brockmann sprechen mit AHGZ-Autorin Karin Gabler über den Stellenwert von Hotels in der Hirmer-Gruppe, Expansionspläne, die Performance der Häuser und über neue Kleider für die Mitarbeiter.

    Herr Hirmer, der Slogan Ihres Hauses lautet „Hirmer kann Mann“. Jetzt – nach dem Kauf der Travel Charme Hotels – kann Hirmer auch Hotel ? Hirmer: Wir hatten schon in der Vergangenheit viele Berührungspunkte mit der Hotelbranche, beispielsweise im

    [7863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN Projekt Upgrade Now vom 12.05.2018 Seite 16,17

    Upgrade Now!

    „Eine Perfekte Verwandlung“

    Mit seiner Bewerbung für „Upgrade Now!“ hat Siegfried Schaffer das Team von Geberit und AHGZ überzeugt. Im Interview spricht der Hoteldirektor vom Hotel Hoeri am Bodensee über das Bad in Zimmer 211, Überraschungen beim Umbau und was er bei künftigen

    Siegfried Schaffer führt das Hotel Hoeri am Bodensee gemeinsam mit seiner Frau Angelika. Seitdem er das Haus 2002 zunächst gepachtet und später als Inhaber übernommen hat, investieren die beiden stetig in die Modernisierung des Hauses. Erst im vergan

    [4239 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 20.01.2018 Seite 8

    der hotelier spezial Hotelbad, Sanitär, Hotelkosmetik & Guest Supply

    „Es geht nicht nur ums Duschen“

    Hotelier Siegfried Schaffer vom Hotel Hoeri am Bodensee in Gaienhofen hat bei der AHGZ-Geberit-Aktion „Upgrade now!“ einen Badumbau gewonnen. Wir haben mit ihm über seine Badrenovierung und das Hotelbad als solches gesprochen.

    [4734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Interview: Ralf Müller, Leiter des Geschäftsbereichs Hotellerie der Johannesbad Hotels

    „Wir wollen uns verjüngen“

    Im Gespräch mit AHGZ-Autorin Karin Gabler berichtet der Hotelchef über die Neupositionierung des Unternehmens, aktuelle Expansionspläne und Benefits für treue Mitarbeiter.

    Herr Müller, Sie sind seit einem Jahr als neuer Leiter des Geschäftsbereiches Hotellerie der Johannesbad-Gruppe für sieben Hotels in Bad Füssing und Bad Hofgastein verantwortlich. Was steht für Sie zurzeit im Fokus? Müller: Wir haben seit Ende 201

    [5015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

    Regional Süd

    Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

    „Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

    Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

    Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

    [4039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Post ko

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Fast das ganze Dorf hilft mit

    Gastronomie In Altenau in Oberbayern gehen die Einwohner aktiv gegen das Wirtshaussterben vor. Nächstes Jahr soll ihr Gasthaus wieder öffnen.

    ALTENAU. Die Altenauer wollen vom Wirtshaussterben auf dem Land nichts wissen. Die 600 Einwohner des Ortsteils der Gemeinde Saulgrub im Pfaffenwinkel haben den Bagger angeschmissen, die Schaufel in die Hand genommen und das einstige Wirtshaus Zur Pos

    [5682 Zeichen] € 5,75