Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotel Eisenhut mit neuer Küche

ROTHENBURG O.D.T. Das traditionsreiche Hotel Eisenhut hat eine neue Küche bekommen. Die Inhaberfamilie Schlag (Arvena Hotels) hat hierfür mehr als 600.000 Euro investiert. Drei Monate lang wurde umgebaut. Wichtig für Hotelchefin Steffanie Schlag waren da

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Hotel Eisenhut mit neuer Küche

ROTHENBURG O.D.T. Das traditionsreiche Hotel Eisenhut hat eine neue Küche bekommen. Die Inhaberfamilie Schlag (Arvena Hotels) hat hierfür mehr als 600.000 Euro investiert. Drei Monate lang wurde umgebaut. Wichtig für Hotelchefin Steffanie Schlag ware

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bergrestaurant renoviert BAD REICHENHALL. Pünktlich zum Frühlingsanfang erstrahlt das 1614 Meter hoch gelegene Bergrestaurant Predigtstuhl nach fünf Jahren Schließung in neuem Glanz. Sechs Monate Sanierungsarbeiten, rund 1 Mio. Euro und das volle Herz

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bergrestaurant renoviert BAD REICHENHALL. Pünktlich zum Frühlingsanfang erstrahlt das 1614 Meter hoch gelegene Bergrestaurant Predigtstuhl nach fünf Jahren Schließung in neuem Glanz. Sechs Monate Sanierungsarbeiten, rund 1 Mio. Euro und das volle

[729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Luxus im Ulrichshof ZETTISCH. Das 4-Sterne-Biohotel Ulrichshof in Zettisch/Bayerischer Wald erfährt zurzeit eine umfangreiche Erweiterung und architektonische Neuausrichtung. Hotelier Ulrich Brandl, der das Anwesen vor 21 Jahren aus einer Landwi

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Luxus im Ulrichshof ZETTISCH. Das 4-Sterne-Biohotel Ulrichshof in Zettisch/Bayerischer Wald erfährt zurzeit eine umfangreiche Erweiterung und architektonische Neuausrichtung. Hotelier Ulrich Brandl, der das Anwesen vor 21 Jahren aus einer Land

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt unter

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt u

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Stiftl im Deutschen Theater MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, Wirt der Gaststätte Zum Spöckmeier und Sprecher der Innenstadtwirte, übernimmt die Gastronomie im Deutschen Theater. Das Gebäude an der Schwanthalerstraße wurde mit städtischen Investitionen in Höh

[1122 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Stiftl im Deutschen Theater MÜNCHEN. Lorenz Stiftl, Wirt der Gaststätte Zum Spöckmeier und Sprecher der Innenstadtwirte, übernimmt die Gastronomie im Deutschen Theater. Das Gebäude an der Schwanthalerstraße wurde mit städtischen Investitionen in Höhe

[1122 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter