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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 21

ideentour

Hilton geht, Dorint kommt doppelt

Bonn. Das Hotel an der Kennedybrücke wird ab 2023 von Dorint betrieben – mit zwei Marken unter einem Dach. 171 Zimmer werden künftig als Dorint Hotel Bonn geführt, die restlichen 81 Zimmer unter der jungen Marke Essential by Dorint im mittleren Segme

[710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 15,16

deutscher hotelimmobilien-kongress

Transaktionsmarkt

Unter neuen Vorzeichen

Das erste Dreivierteljahr 2020 war coronabedingt ein Desaster für den deutschen Hotelinvestmentmarkt, ganz zum Stillstand kam er allerdings nicht. Inzwischen melden bekannte Maklerunternehmen bereits wieder erste Erfolge trotz der Pandemie. Projektentwickler strecken ihre Fühler wieder zaghaft aus, im Bau befindliche Projekte werden fertiggestellt und eröffnet. Doch einiges hat sich verändert.

[9858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 18

Regional West

Kompakt

Jakobsberg wird Blazon Hotel Boppard. Das Jakobsberg Hotel & Resort in Boppard hat sich der Kooperation Blazon Hotels angeschlossen, die ihren Sitz in Dubai hat. Ziel ist es, mehr ausländische Gäste an den Mittelrhein zu bringen. Für Blazon, das a

[1177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 36

Menschen

Menschen im Hotel

Fröhlicher Abschied

Hotelier Fritz Georg Dreesen war 14 Jahre lang Vorsitzender des IHA. Jetzt will er kürzer treten. Bei der Wahl am 9. Juni tritt er nicht mehr an.

Berlin/Bonn. Wenn Fritz Georg Dreesen einen Raum betritt, steigt die Stimmung. Der fröhliche Rheinländer nimmt das Leben, wie es kommt. Die Kombination aus gesundem Menschenverstand, Wissbegierde, Tatendrang und Intelligenz halfen dem Hotelier des Ri

[3225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 17

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Über Nacht im Baumhaus

Positionierung Das „V“-Hotel im Bonner Naturschutzgebiet überzeugt durch ungewöhnliches Design und verspielte Details. Die kürzlich erstellten drei Baumhäuser machen das Hotel zu einer Attraktion in der Region.

Bonn. Wie ein Farbklecks hängt Rotkäppchen mit seinen knallig bemalten Schindeln zwischen den Ästen. Waldgeist passt sich mit gedeckten Tönen der Umgebung an. Und weiter hinten zieht die golden schimmernde Rostlaube die Blicke auf sich. Das „V“-Hotel

[3666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 9

Markt und Management

Klare Zukunft für Petersberg

Immobilien Der Bund investiert 35 Mio. Euro in sein einstiges Gästehaus auf dem Petersberg bei Bonn. Das Steigenberger-Hotel soll offen bleiben.

BONN. Die zeitweise kursierenden Spekulationen über die Zukunft des Grandhotels Petersberg sind vom Tisch. Die Bundesanstalt für Immobilienaufgaben (BImA) und die Steigenberger Hotels AG präsentierten am 7. Juli 2015 auf dem Petersberg die Pläne für

[4050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michael Kain wechselt die Baustelle

Karriere Der Steigenberger-Mann geht als Direktor vom Parkhotel Düsseldorf ins Grandhotel Petersberg / In Bonn steht wie zuvor in Düsseldorf Sanierung an

DÜSSELDORF/BONN. „Ich fahre gerade die Serpentinen zum Petersberg hoch“, erzählt Michael Kain am Telefon, „ein paar Minuten bleiben mir noch.“ Oben erwartet ihn eine wichtige Mission. Gleich wird er sich seinen künftigen Mitarbeitern vorstellen: Ab J

[2538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In Bonn geht es voran

Neueröffnung WCCB-Hotel soll Anfang 2016 fertig sein

BONN. Die Baustelle des Kongresssaals für das Tagungszentrum WCCB in der früheren Bundeshauptstadt bereitet den Politikern gerade wieder Probleme: Die Kosten steigen und der Baufortschritt liegt hinter dem Zeitplan. Dagegen geht es mit den Plänen für das

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

In Bonn geht es voran

Neueröffnung WCCB-Hotel soll Anfang 2016 fertig sein

BONN. Die Baustelle des Kongresssaals für das Tagungszentrum WCCB in der früheren Bundeshauptstadt bereitet den Politikern gerade wieder Probleme: Die Kosten steigen und der Baufortschritt liegt hinter dem Zeitplan. Dagegen geht es mit den Plänen für

[865 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 052 bis 057

Trend

Sushi goes weltweit

Es ist das meist profilierte Einzelprodukt aller asiatischen Küchen in praktisch sämtlichen Ländern außerhalb dieses Herkunftskontinentes. Dabei wird Sushi erstens wertig, zweitens gesund und drittens leicht & lecker eingestuft. Eine Spezialität die man typischerweise weder in Japan noch anderswo auf der Welt zu Hause selbst fertigt. Sushi ist Sache der Gastronomie sowie der Frischetheken des Einzelhandels. Zu den absoluten Stärken des Artikels gehört, dass er fürs To Go-Business wie auch Lieferservice bestens geeignet ist.

[15251 Zeichen] € 5,75

 
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