Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 20

    Frischware

    Savencia schließt Rambol-Werk

    Viroflay. Die Käsegruppe Savencia Fromage & Dairy (ehemals Bongrain) hat die Schließung ihres Standorts in Saint-Arnoult-en-Yvelines beschlossen. Anfang 2022 soll das Schmelzkäse-Werk, das in erster Linie für die Produktion des Markenkäses Rambol gen

    [975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 14

    Frischware

    Käsereiausbau

    Bayernland eG greift tief in die Tasche

    Nürnberg. Die Molkereigenossenschaft Bayernland eG baut ihre Produktion in Bayreuth kräftig aus. Nach Meldungen eines lokalen Online-Nachrichtendienstes investiert die Genossenschaft 55 Mio. Euro für eine neue Schnittkäserei. Pläne dafür gibt es scho

    [694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2018 Seite 18

    Frischware

    Hochland wächst grenzenlos

    Drittlandsgeschäft entwickelt sich überdurchschnittlich – USA sollen weiter an Gewicht gewinnen

    Heimenkirch. Mit solidem Wachstum auf dem Heimatmarkt geht für Hochland ein Umsatzsprung im Ausland einher. Der Käse-Konzern wird global und setzt auch jenseits der deutschen Grenzen stärker auf das Markengeschäft.

    [2205 Zeichen] Tooltip
    Auslandsbetriebe dominieren
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 16

    Frischware

    Bayernland schließt Werk in Kemnath

    Nürnberg. Die Molkereigenossenschaft Bayernland eG nimmt weitere Bereinigungen in der Produktion vor: Wie die lokalen Tageszeitungen berichten, soll die Schnittkäseproduktion in Kemnath mit einer Kapazität von 25000t mittelfristig geschlossen werden.

    [683 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 022

    Frischware

    Rotkäppchen geht in die Fabrikation

    Frankfurt, 5. Oktober. Mit dem Erwerb der Altenburger Ziegenkäse Molkerei Großbraunshain GmbH in Hartha zum 1. Oktober hat die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & C. KG den Sprung vom reinen Vermarkter von Käse zum Produzenten gewagt. Im August war bereits da

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 024

    Frischware

    Union vereint Käseproduktion

    50 Mio. DM für neues Werk in Kempten - Zwei Schließungen

    Kempten, 21. September. Die Union Lebensmittelwerke GmbH mit Sitz in Hamburg hat ihre Käseproduktion in Deutschland nun auf den Standort in Kempten konzentriert. Dort wurde jetzt ein neues Werk offiziell in Betrieb genommen. Auf dem Gelände des Unilever

    [1145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 017

    Frischware

    MZO will sich Rentabilität sichern

    Oldenburger Käserei weist wieder positives Halbjahres-Ergebnis aus - Von Andrea Wessel

    Oldenburg, 31. Juli. Dr. Hermann Dumstorf, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der MZO Oldenburger-Botterbloom Milch, will in diesem Jahr die Verluste des Vorjahres wieder wettmachen. Dabei setzen die Oldenburger auf "rentabilitätsverbessernde Maßnahmen.

    [4399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Käse

    Kampf um das Gold der Italiener

    Vage Produktbezeichnungen - groteske Marktsituation - Das Beispiel Parmesan / Von Andrea Wessel

    "Nur der liebe Gott und der Hersteller wissen, was in geriebenem Parmesan drin ist. Das ist wie bei der deutschen Fleischwurst". Diese Einschätzung eines Marktbeteiligten focusiert eine Situation, mit der sich derzeit Hersteller, Handel, Behörden und Verb

    [15970 Zeichen] € 5,75