Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2016 Seite 44

Länderreport Thüringen

Neue Konsumenten für Ziegenkäse gewinnen

Käserei Altenburger Land hat Verpackungskonzept überarbeitet und setzt auf digitale Medien

Lumpzig. Milder Geschmack und Tradition: Das sind die Säulen des Markenauftritts der Käserei Altenburger Land. Insbesondere jüngere Konsumenten sollen Ziegenkäse aus Thüringen kennenlernen.

[2497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 30

Journal Sortimente Käse

Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute is

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 030

Journal Sortimente Käse

Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute ist Zi

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 42

Länderreport Thüringen

Käse mit Natürlichkeits-Rezeptur

Rotkäppchen Peter Jülich gewinnt Fernsehkoch als Markenbotschafter

Lumpzig. In der Käserei im Altenburger Land werden die Spezialitäten „Rotkäppchen“ und „Der Grüne Altenburger“ hergestellt. Seit Anfang des Jahres gibt es sie ohne gentechnisch manipulierte Rohstoffe.

[3041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 042

Länderreport Thüringen

Käse mit Natürlichkeits-Rezeptur

Rotkäppchen Peter Jülich gewinnt Fernsehkoch als Markenbotschafter

Lumpzig. In der Käserei im Altenburger Land werden die Spezialitäten „Rotkäppchen“ und „Der Grüne Altenburger“ hergestellt. Seit Anfang des Jahres gibt es sie ohne gentechnisch manipulierte Rohstoffe.

[3041 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 020

Frischware

Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

[3573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2012 Seite 20

Frischware

Peter Jülich setzt auf Rot-Grün

Weichkäse-Spezialist wächst mit Rotkäppchen und „Grüner Altenburger“

Dortmund. Die Privatkäserei Rotkäppchen Peter Jülich verzeichnet über alle Marken hinweg ein Absatzplus. Die Produktion ohne Gentechnik könnte für weiteren Schub sorgen. Der Gesamtabsatz soll in diesem Jahr um 5 Prozent steigen.

[3573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 074

Länder Report Thüringen

Neues Genuss-Konzept

Käserei Altenburger Land baut auf regionale Ausrichtung

Altenburg, 6. September. Die Thüringer Käserei Altenburger Land der Rotkäppchen Peter Jülich GmbH mit den Marken Rotkäppchen und Altenburger Ziegenkäse setzt die regionale Ausrichtung ihrer Produkte konsequent fort. Seit einigen Wochen werden unter der M

[2687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 080

Länder Report Thüringen

Ziegenkäse liegt im Trend

Käserei Altenburger Land plant Produktionsausbau

Altenburg-Hartha, 2. September. Immer mehr Käseliebhaber entdecken das mild-würzige Geschmacksaroma von Käsespezialitäten, die mit Ziegenmilch hergestellt werden. "Ziegenkäse ist längst der Marktnische entwachsen und erreicht Jahr für Jahr kräftige Zuwach

[963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 078

Länder Report Thüringen

Aufbau zu einer nationalen Marke

Lumpzip, 5. September. In Thüringen und Sachsen ist der "Altenburger Ziegenkäse" nahezu allen Verbrauchern ein Begriff. Die Tradition dieses Käses ist fast 150 Jahre alt. Dies hat die EU-Kommission in Brüssel veranlasst, das Thüringer Original als Ursprun

[1365 Zeichen] € 5,75

 
weiter