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food service 2 vom 10.02.2023 Seite 58,59

Konzept

Die Stulle ist zurück

Es ist gar nicht lange her, da hatten belegte Brote als Pausensnack beinahe ausgedient. Doch inzwischen feiern Stullen ein Revival. In Metzgereien genauso wie in Gastro-Betrieben.

[6166 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2020 Seite 16

Magazin

Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks

Bäcker mit starken Umsatzeinbußen

Die Innungsbäcker haben in der Coronakrise teils herbe Umsatzverluste hinnehmen müssen. Wie eine Umfrage der Landesinnungsverbände und des Zentralverbandes des Bäckerhandwerks unter den Betrieben ergibt, kumulieren sich die Umsatzeinbußen bislang auf

[809 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 32,33,34,35,36,39

Titelthema

Vom SB-Bäcker zum Backgastronom

Wenn das eigene Geschäftsmodell kopiert wird und der Preiskampf aussichtslos ist, heißt es: Umdenken oder Untergehen. Back-Factory und Backwerk haben Ersteres gemacht und entwickeln sich stetig weiter.

[11507 Zeichen] Tooltip
Back-Factory - Umsatz in Mio. Euro - 2010 bis 2019 Backwerk - Umsatz in Mio. Euro - 2010 bis 2019
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 40,42,43,44,45,46

Titelthema

Snacks & Kaffee statt Brot & Brötchen

Von der mit blanken Brötchen und Broten bestückten SB-Theke zu den aktuellen Bistro-Formaten durchlebten beide Systeme lehrreiche Jahre. Neben der Ausrichtung des Sortiments auf Snacks und Kaffee brauchten die Standorte selbst einen neuen Style und m

[13323 Zeichen] Tooltip
Back-Factory - Standorte - 2010 bis 2019 Back-Factory - Standorte - Umsatzsegmente Backwerk - Standorte - 2010 bis 2019
€ 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 34,35

Titelthema Russland

Hochwertige Backwaren statt Massenware

Auch der russische Markt für Bäckerei-Konzepte ist in Bewegung. Getragen von einer neuen Konsumkultur in den Metropolen und einer gestiegenen Nachfrage nach handwerklich hergestellten Lebensmitteln, sind in jüngster Zeit auch neue Bakery-Formeln entstanden.

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 13

Fachthema Frühstück/Backwaren

Frühstück und Brunch Brot und Backwaren

Die ganze Welt am Frühstückstisch

Die erste Mahlzeit Auch morgens darf das Angebot jetzt international sein. Dabei sind auch regionale Produkte gefragt. Berliner Cafés und Tagesbars zeigen: Bunte, gesellige und authentische Konzepte sind in.

Munteres Mischen in lockerer Atmosphäre -- das ist beim Frühstück angesagt. Da kann das klassische Hotelfrühstück von innovativen jungen Gastronomen in den Großstädten einiges lernen. Zum Beispiel von dem Konzept Brünch der Berlinerin Noemi Dulischew

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 14

Fachthema Frühstück/Backwaren

Genuss mit Umsicht

Nachhaltigkeit Weniger Lebensmittelreste und weniger Verpackungsmüll – das lässt sich auch bei Frühstück und Brunch realisieren, ohne dass die Auswahl für die Gäste eingeschränkt wird. Wissenschaft unterstützt Gastgeber.

Lebensmittelverschwendung ist zurzeit ein viel diskutiertes Thema, das gerade beim Frühstücksbuffet relevant ist. Zur nachhaltigen Morgenmahlzeit gehört aber auch, dass möglichst wenig Verpackungsmüll entsteht. Wie das geht, zeigen die folgenden Beis

[5488 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 72,73

Titelthema Fallstudie

Isabella dockt in Hamburg an

Die glutenfreien Brote und Törtchen des Düsseldorfer Unternehmens Isabella Glutenfreie Pâtisserie sind jetzt auch in Hamburg erhältlich. Als Partner ist Ex-Fußballnationalspieler Marcell Jansen mit im Boot.

[3267 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 40,41

Titelthema Marken

Starbucks lässt Princi backen

Drei Jahre nach dem Start der Reserve Roastery in Seattle bringt seit November 2017 der Mailänder Rocco Princi Backwarenkompetenz in die exklusive Kaffeebar-Destination. Starbucks ist zuvor als weltweiter Lizenznehmer und Investor bei der Mailänder I

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 15

Fachthema Snacks und Fingerfood

Luisa Dlugay, Geschäftsführerin und Inhaberin Stullenbüro, Dresden

„Stullen mag jeder“

Die Quereinsteigerin spricht mit AHGZ-Autorin Barbara Euler über ihre Idee eines gesunden Fastfoodkonzepts, ihre Catering-Aktivitäten und die Anti-Kater-Stulle.

Was ist das Besondere an Ihrem Konzept? Dlugay: Das „Feel good fast food“. Hier bekommst du schnell zubereitetes Essen, welches du wunderbar unterwegs essen kannst und das trotz alledem frisch, gesund und hochwertig ist. Stullen zum Mitnehmen sind

[3387 Zeichen] € 5,75

 
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