Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

    ideentour

    RESTAURANTKRITIK

    Gault Millau gibt Frauen die Ehre

    Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

    [5636 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

    ideentour

    Preise & Trophäen

    Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

    Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

    Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

    [1566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Böhm und Herzig sind Finalisten

    Bremerhaven. Das erste Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres ist entschieden. Marvin Böhm vom 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg holte sich den Sieg. Gleich dahinter rangiert der Zweitplatzierte Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. In

    [568 Zeichen] € 5,75