Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 068

    Gastro intern

    Brünn

    Chance für den Nachwuchs

    Das Brünner Messegelände war Schauplatz des dritten internationalen Wettbewerbs "Eurogastro Junior 99". Das Kräftemessen für den Nachwuchs gehörte zum Rahmenprogramm gastronomischer Fachmessen wie Inteco und Salima (rund 1.600 Aussteller) und bietet für d

    [1013 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 111

    Gastro intern

    Mensa - Markus Semmler

    Eine "Mensa" für Feinschmecker

    Die hauptstädtischen Gourmettempel haben namhaften Zuwachs bekommen: Markus Semmler, als Maötre de Cuisine des Potsdamer Cecilienhof für seine Kochkünste zum Aufsteiger des Jahres 1996 gekürt und im ehemaligen Schloßhotel Vier Jahreszeiten bereits "sternv

    [1716 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 110

    Gastro intern

    Ritz-Carlton Schlosshotel

    Neuer Küchendirektor

    Die hauptstädtische Feinschmeckergemeinde darf sich freuen, denn ein Kreativer und Kompromißloser im Streben nach Qualität und Perfektion steht seit Februar der Gastronomie im ehemaligen Schlosshotel Vier Jahreszeiten als Küchen- und Wirtschaftsdirektor v

    [1197 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 068

    Gastro intern

    Berlin

    Kür der Meisterköche

    Zum zweiten Mal wird das Diplom "Berliner Meisterkoch" an die aktuell stadtbesten Vertreter der weißen Zunft verliehen. Mit dieser Initiative der Hauptstadt-Marketinggesellschaft Partner für Berlin sollen die führenden Restaurants weithin bekannt gemacht

    [1446 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 050

    Gastronomie

    Potsdam

    Meisterköche im Filmstudio

    Die neuen Bundesländer als Gourmet- Wüste und Kochkunst-Niemandsland? Unter dem Motto "Der Osten kocht auf!" waren zehn Spitzenköche angetreten, um zu zeigen, was sich kulinarisch zwischen Mecklenburg-Vorpommern und Thüringen so tut. Nach Leipzig im ver

    [1500 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 043

    Veranstaltung

    Tour der Meisterköche

    Stelldichein von 18 preisgekrönten, international renomierten Köchen: Aramark, zur Zeit in elf Ländern mit über 150.000 Mitarbeitern tätig, hatte zum kulinarischen Abend in das Restaurant der LBS Ostdeutsche Landesbausparkasse nach Potsdam eingeladen. R

    [2596 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 056

    Messe

    Mekka der Köche

    Messe-Premiere in Berlin: Die AroomA (8. bis 12. September) startet mit 300 Ausstellern auf 30.000 m2 Brutto-Hallenfläche. Die enge räumliche und inhaltliche Verknüpfung mit der aus Frankfurt abgewanderten 100- jährigen Internationalen Kochkunstausstellun

    [4538 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 055

    Messe

    "Eine sehr praxisnahe Schau"

    Nur noch wenige Wochen, dann trifft sich vom 8. bis 12. September die Elite der weißen Zunft aus aller Welt zur Internationalen Kochkunstausstellung (IKA)/ Olympiade der Köche erstmals in der deutschen Hauptstadt. Vor der Berlin-Premiere dieser traditions

    [5617 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 046

    Gastromagazin

    AroomA

    Mekka der Köche unter dem Funkturm

    Messe-Premiere in Berlin: Die AroomA startet mit 300 Ausstellern auf 30.000 qm Brutto-Hallenfläche. Die enge räumliche und inhaltliche Verknüpfung mit der aus Frankfurt abgewanderten 100jährigen Internationalen Kochkunstausstellung (IKA)/Olympiade der Köc

    [5380 Zeichen] € 3,80