Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heer fährt nach Lyon

Der Koch aus Kuchen qualifiziert sich für den Bocuse d'Or

GENF/KUCHEN. Ludwig Heer hat das Etappenziel geschafft. Bei der Europa-Ausscheidung zum Bocuse d'Or kam der 29 Jahre alte Küchenchef der Alten Post in Kuchen in den Genfer Messehallen auf den elften Platz. "Wir sind bei der Weltmeisterschaft dabei. Jetz

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Werbung für gute Küche

In der Aktion "Cook Mal" zeigen bayerische Hotel- und Gaststättenbetriebe, wie man mit regionalen Zutaten gesund kocht

MÜNCHEN/NÜRNBERG. Küchenprofis zeigen, wie man mit regionalen Produkten frisch und schmackhaft kochen kann. Unter dem Motto "Cook mal: Bayern kocht - gesund und regional" wollen der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband (BHG) und die AOK Bayern auf ho

[3415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Bayern

Gastronomie hautnah

Beim Salon der Genüsse im Altmühltal zeigen Erzeuger, wie sie Produkte verarbeiten

Beilngries. Marco Günther reicht zu seinen Weißwurst-Gemüsespießen einen Dip aus Feigen-Walnuß-Senf, den er mit Ingwer-Öl verfeinert. Die 8-jährige Clara Hoffmann, die in Beilngries Urlaub macht, hilft dem Koch. Das Gemüseschnippeln so lange dauert, hätt

[2971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Goldbach im Speisewagen

Pliezhausen-Dörnach. Andreas Goldbach, michelinbesternter Patron und Küchenchef im Landgasthaus Linde, ist zurzeit Gast in den mehr als 250 Speisewagen der Deutschen Bahn. Sein Konterfei prangt auf der Extraspeisekarte für den Monat Mai. Vier Bio-Gericht

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD BAYERSOIEN. Zum Tag des Deutschen Bieres am 23. April lockt das Parkhotel Bayersoien mit dem Arrangement "Hopfen und Malz, Gott erhalt's": drei Übernachtungen inklusive Wellness-Verwöhnpension, Bierfest mit Bieranstich, Bier-Buffet und Musik. Einblic

[2260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 035

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Hallertau. Im Frühjahr werden in der Hallertau der " Hopfenspargel", die Wurzeln der noch jungen Pflanzen geerntet und in der regionalen Gastronomie angeboten. Die Sprossen werden als Suppe, Salat mit leicht nussigem Geschmack, Omelette, marinierte Beila

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Birnbach. Die Kochschule des Hofguts Hafnerleiten bei Bad Birnbach feiert zehnjähriges Bestehen. Gründer Erwin Rückerl, der zusammen mit Anja Horn die erfolgreichen Themenhäuschen betreibt, ist gelernter Koch und führt seine Gäste mit großem Erfolg i

[2654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 031

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

BAD WIESSEE. Die Vereinigung ehemaliger Hotelfachschüler D. Speiser e.V. und die Mitglieder der Kooperation Herzhotels haben sich jüngst für drei Tage am Tegernsee getroffen.Von den 500 Mitgliedern der Vereinigung waren mehr als 250 zum Gala-Abend gekomm

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 026

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Grenzach-Whylen. Rico Hein ist neuer Betreiber des Gasthauses zum Kraftwerk. Jetzt hat Hein sich einen elsässischen Küchenchef ins Haus geholt. Pascal Wilb und sein Patron bieten gutbürgerliche badische Küche mit elsässischen Akzenten. Hein war lange Jah

[2002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 022

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Mergentheim. Nach zwölfmonatiger Bauzeit ist die Neugestaltung des Ringhotels Bundschu in Bad Mergentheim abgeschlossen. Mit einem Investitionsvolumen von rund 3 Mio. Euro hat die junge Generation der Familie Bundschu einen Hotelanbau verwirklicht. D

[2463 Zeichen] € 5,75

 
weiter