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    TextilWirtschaft 51 vom 23.12.2021 Seite 26,27,28

    Business Konsum

    „Stationär hat sieben Millionen Kunden verloren“

    GfK Consumer Panel Fashion: Für 2021 prognostiziert Martin Langhauser abermals einen Rückgang der Modenachfrage im Milliardenbereich. Dabei gibt es bei den Warengruppen und Einkaufskanälen große Unterschiede.

    Herr Langhauser, jede Woche tragen über 14.000 Personen im Consumer Panel Fashion ein, was sie gerade an Mode gekauft haben. Was ist derzeit der Renner? Martin Langhauser: Dank unseres Fashion-Wochenradars können wir uns Entwicklungen sehr zeitnah

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    Stärkster Zuwachs seit Juni - Veränderung der Haushaltsausgaben für Fashion im Vergleich zum Vorjahr in Prozent
    € 5,75

    Horizont 44-45 vom 04.11.2021 Seite 24,25

    Report FMCG & Food

    Purpose – von Produkt und Bedeutung

    Was starke Marken der Zukunft auszeichnen wird

    Das Corona-Jahr 2020 war das Jahr der Marke, zumindest bei den Fast Moving Consumer Goods (FMCG), und zwar der Herstellermarke. Laut dem GfK Consumer Panel hat in Deutschland jeder Haushalt im Vergleich zum Vorjahr im Durchschnitt knapp 13 Prozent me

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    Sozialmarken mit stärkstem Wachstum bei den Millennials - Differenz der Umsatzsteigerung der Markentypen von der Umsatzsteigerung insgesamt Jüngere Generationen sortieren den Markt neu - Sortimentspyramide nach Preisen und nach Bedürfnissen
    € 5,75

    TextilWirtschaft 26 vom 01.07.2021 Seite 10

    Diese Woche Kommentar

    Teilnehmende Beobachtung

    Customer Centricity gilt als Schlüssel für die Zukunft. Doch der Ansatz hat Tücken. Aziza Freutel

    [2680 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 15 vom 15.04.2021 Seite 48,49,50,51,52,53

    Fashion 75 Jahre TextilWirtschaft

    75 Jahre TextilWirtschaft

    „Ich würde immer wieder Mode machen“

    75 Jahre TW, eine globale Pandemie, eine Branche im Umbruch – Gründe genug, um mit Wolfgang Joop über die Bedeutung und weitere Entwicklung der Mode zu sprechen. Der Potsdamer, der sich in seiner langen Karriere immer wieder neu erfunden hat, über schlechten Geschmack, intelligente Mode, bewussten Konsum und mehr Natürlichkeit.

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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 25,26

    Journal

    „Angst, im Lockdown durchzudrehen“

    Stephan Grünewald, Geschäftsführer des Rheingold-Instituts, befragt Kundinnen und Kunden tiefenpsychologisch zu Handel und Konsum. Mit der LZ spricht er über Ohnmachtsgefühle in Corona-Zeiten, Furcht vor Zivilisationsverlust und Marken als Trostspender.

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    TextilWirtschaft 52 vom 24.12.2020 Seite 16,17

    Business Shutdown

    „Dem Markt fehlen fast 10 Mrd. Euro“

    Weniger, bewusster, casual-lastiger – der Modekonsum hat sich durch die Corona-Pandemie stark verändert. Vor allem sind die Ausgaben für Mode gesunken und werden wohl auch im kommenden Jahr noch nicht wieder nach oben gehen. Ein Gespräch mit Martin Langhauser, Director GfK Consumer Panel Fashion.

    Prognosen sind in der momentanen Lage extrem schwierig, dennoch die Frage, wie wird es beim Modekonsum weitergehen? Martin Langhauser: Für Fashion ist es leider mit am einfachsten eine Prognose zu treffen. So traurig das ist. Bekleidung hat die ro

    [7329 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2020 Seite 42,43,44,45,46

    Business Retail

    14 Thesen zum Handel

    New Retail Report: Der Handel zwischen Erlebnis und KI, zwischen Individualität und Chat Bots

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    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

    Titelthema Corona

    Sehnsucht nach Kontakt

    Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

    [10035 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 54

    CORONA Marketing-Strategie

    „Wann soll ich das anziehen?“

    Corona hat das Kaufverhalten verändert. Wie können Unternehmen trotzdem profitieren und wie könnte sich die Krise auf Wirtschaft und Gesellschaft auswirken. Ein Gespräch mit Psychologin Prof. Michaela Wänke.

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    food service 4 vom 17.04.2020 Seite 20,21

    Corona

    „Es gibt eine Rückbesinnung“

    Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

    [4420 Zeichen] € 5,75