Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 46,47

Marktforschung

Wofür Gäste mehr zahlen

Wie hoch der Aufschlag für Preise sein darf, hat die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“ herausgefunden.

[3360 Zeichen] Tooltip
Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Ich achte darauf, dass ich auch in Restaurants und Hotels möglichst ... Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei ökologischem Essen
€ 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 18,19,22,23,24,25

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut Rückblick 2013 Wachstumsfelder 2013 Erwartungshaltung 2013: übererfüllt/erfüllt
€ 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 018 bis 025

Marktforschung

Fast euphorisch & energiegeladen

„Da geht noch was! Packen wir es gemeinsam an!“ Die Antworten der 100 Profi-Gastronomen – sie stehen für ca. 6.500 Units – unserer Ausblick-/Rückblick-Umfrage (Stand Nov.) vermitteln ein höchst positives Stimmungsbild. Von Umsatz über Investitionen bis Gesamtertrag – so die abgefragten sieben Einschätzungsfelder – fallen die Bewertungen nochmals deutlich besser aus als im ohnehin guten Vorjahr. Die Energie, neue Wachstumslösungen umzusetzen, ist gewaltig. Devise 2014: Erfolgsausbau.

[20754 Zeichen] Tooltip
Ausblick 2014 Erwartungshaltung 2014: gut/sehr gut

Rückblick 2013

Wachstumsfelder 2013
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 022

Marktforschung

Begeisterung beflügelt

Aus der unsicheren Wirtschaftslage des Vorjahres ist eine boomende geworden. Paradigmenwechsel: Die Erwartungshaltung der Außer-Haus-Markt-Branche ans nächste Jahr hat sich ebenfalls verändert ­ sie ist gut, mehr noch, gigantisch. Unsere Ausblick-/Rückblickumfrage (Stand Nov. 2010) mit Statements von über 90 befragten Profi-Gastronomen (inkl. 15 CH, 4 A) spiegelt den neuerwachten Willen zum Investieren und Expandieren ­ und die große Passion fürs Menschliche.

[18889 Zeichen] Tooltip
Erwartungen 2011*

Erwartungshaltung: gut/sehr gut*

Boom-Wirkungen*
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 084

Journal Qualitätsreport Konsum

Umkehr beim Konsum

Viele Verbraucher haben ihren Fleischverzehr erheblich reduziert - nicht erst seit der BSE-Krise. Diese hat langfristig bestehende Konsumtrends allenfalls verstärkt, wie die Nürnberger Marktforscher der GfK feststellten.

[3235 Zeichen] Tooltip
Qualität gleich Frische und Geschmack - "Qualität" bedeutet... (Zustimmende Befragte in %)

Verbraucher honoriert artgerechte Tierhaltung - Wofür würde der Verbraucher mehr ausgeben (Zustimmende Befragte in %)

Geflügel und Käse bevorzugt - Gesamtmarktentwicklung Frischeprodukte (Einkaufsmenge in %)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2000 Seite 009

Handel

Verbraucher schätzen Eigenmarken

GfK-Studie sieht wachsende Konsumfreude bei den Deutschen

Frankfurt, 5. Oktober. Das stark ausgeprägte Preisbewusstsein der Deutschen ist nach einer Studie der Marktforscher der GfK in Nürnberg noch gestiegen. Betroffen von dieser Sparsamkeit sei vor allem der Lebensmittelhandel. Gleichzeitig erwartet die Gesell

[1665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 044

Journal Report Alkoholfreie Getränke

Wasser frisch gesprudelt

Kräftiges Wachstum für alternative Wassergeräte

Auf dem Markt der alkoholfreien Getränke sind erst in den letzten fünf Jahren völlig neue Segmente entstanden: Wassersprudler, Wasserzapfgeräte und Dispenser. Anfangs belächelt, lange unterschätzt, mausert sich vor allem das Geschäft mit Wassersprudlern zu einer ernst genommenen Größe.

[10673 Zeichen] Tooltip
Heimische Quelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 18.06.1999 Seite 026

Journal Magazin

Leipziger Studie

Der Osten tickt anders

Zehn Jahre nach dem Mauerfall ticken die Uhren im Osten immer noch etwas anders als im Westen. Zu diesem Ergebnis kommt jedenfalls das Leipziger Institut für Markt-und Meinungsforschung (IM), das in einer aktuellen repräsentativen Umfrage die Verbrauchere

[2826 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 041

Journal Management

Die Moral der Verbraucher

Und wie steht es um die Moral der Verbraucher? Honorieren sie das Engagement der Unternehmen mit ihrer Kaufentscheidung? In einer vom Institut für Markt-Umwelt-Gesellschaft e.V. (IMUG) in Zusammenarbeit mit Emnid durchgeführten Befragung "Verbraucher und

[1698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 17.07.1998 Seite 010

Handel

Kauflust nimmt zu

GfK-Umfrage zur Konsumbereitschaft zeigt Aufwärtstrend

mv. Frankfurt, 16. Juli. Deutschlands Verbraucher spüren offenbar wieder größere Lust, einzukaufen. Das zumindest ist das Ergebnis einer aktuellen GfK- Umfrage zur Kaufbereitschaft. Die Konsumstimmung der Deutschen hat sich im Juni um 12,5 Punkte verbes

[2371 Zeichen] € 5,75

 
weiter