Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 51

    Handelsimmobilien

    Mit Essen und Trinken Kunden gewinnen

    Qualitativ hochwertige Verzehrangebote sind entscheidend für den Erfolg von Shoppingcentern

    Frankfurt/London. Die zunehmende Präsenz von Food&Beverage-Einheiten (F&B) – Restaurants, Snack-Stationen, CoffeeShops, Saftbars etc. – in Einkaufszentren wird durch ein rasantes globales Wachstum der Konsumausgaben für den Außer-Haus-Verzehr getragen.

    [5763 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 057

    Service Anuga-Vorbericht

    Sperrstunde für Deutschland

    Mintel analysiert Trinkgewohnheiten in Sachen Alkohol in Europa - Fünfjahresvergleich

    London, 29. September. Jüngste Forschungsergebnisse von Mintel haben gezeigt: In zwei der größten Volkswirtschaften Europas, Frankreich und Deutschland, hat der soziale, ökonomische und politische Wandel dazu geführt, dass viele Verbraucher vom Alkoholge

    [6049 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 44 vom 30.10.1992 Seite 071

    HORIZONT-Special: Aktuelle Studien

    Auf der Suche nach den Trends von Morgen

    Markenvisionen im Spannungsfeld zwischen Image und Profit / Die Konsumenten werden selbstbewußter / Neue Bescheidenheit

    Hochwertige Marken leben nicht vom Image allein - ausreichend hohe Deckungsbeiträge müssen oberste Zielsetzung der Unternehmensführung bleiben, diese These war Ausgangspunkt für eine Studie der Stuttgarter Unternehmensberatung Management Partner GmbH. Auf

    [8162 Zeichen] € 5,75