Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Coa geht optimistisch in die Zukunft

    Asia-kette Nach dem Relaunch präsentiert sich die Marke gereifter. Rund ein Jahr lang haben die Brüder Alexander und Constantin von Bienenstamm daran gefeilt.

    Frankfurt/M. „Zu viel, zu schnell“: Der Zuspruch für ihr 2005 gestartetes Coa-Konzept hatte die Brüder Alexander und Constantin von Bienenstamm in den Anfangsjahren zu strammem Wachstumskurs und einigen Abenteuern verführt – darunter deutlich zu teur

    [4696 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 014

    Nachgefragt

    Ein Gewinn für alle

    Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

    [3603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 14

    Nachgefragt

    Ein Gewinn für alle

    Durch Kooperationen mit öffentlichen Gastrokonzepten versprechen sich Betriebsgastronomen zusätzliche Attraktivität bei den Gästen. Wie beurteilen erfahrene Partner aus der Systemgastronomie die Zusammenarbeit?

    [3603 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 012

    Aktuell

    Eurest/Coa

    Erfolgreicher Start

    Der bundesweite Roll-out mit der jungen Fast-Casual-Marke Coa ist in den ersten 18 Eurest-Betriebsrestaurants erfolgreich angelaufen. Während der zweiwöchigen Aktionen offeriert ein geschultes Serviceteam täglich eine pan-asiatische Spezialität nach Coa-

    [980 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 014

    Nachgefragt

    Kooperationen

    Mehrwert mit Gastro-Profis

    Strategische Partnerschaften mit Systemgastronomen sind in der Betriebsverpflegung im Kommen. Drei Profi-Gastronomen über Erfahrungen und Voraussetzungen für eine erfolgreiche Kooperation.

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 013

    Magazin

    coa & Compass Group

    Sehr erfolgreiche Tests in Eurest-Betriebsrestaurants

    2011 soll das Aktionskonzept bundesweit an den Start gehen, so viel vorweg. Für die rund 5.000 Gäste der drei Betriebsrestaurants im Industriepark Höchst war die coa-Aktion im Oktober eine super Abwechslung. "Rund jeder sechste griff zum coa-Gericht. Nor

    [3455 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 024

    Top-Event

    Voller Energie voraus

    Der Tag hatte das Zeug zur Jubiläumsveranstaltung. So aufgekratzt war die Stimmung, so rundum gelungen der Mix aus Marktanalyse & Management-Tools, Best-Practise-Beispielen & Bühnenshow. Aber es war 'nur' die 29. Auflage des Internationalen Foodservice-Forums, das mit seinem Powerplay an Vorträgen und Live Acts dem Publikum eine geballte Ladung Macher-Energie mit auf den Weg gab. Unter der Headline 'Innovation und Initiative ­ Investition in die Zukunft' ging der Blick am Vortag der Internorga acht Stunden lang kompromisslos nach vorn. www.food-service-forum.de

    [18211 Zeichen] € 5,75