Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 15,16

    Fachthema Kooperationen & Franchise

    So können Privathoteliers mithalten

    Strategie Kettenhotels beeindrucken oft mit nagelneuen Immobilien. Kooperationen helfen unabhängigen Gastgebern, eigene Vorteile besser zu vermarkten.

    Die Kettenhotellerie, einst vor allem in den Großstädten aktiv, dringt zunehmend auch in kleinere Städte und Urlaubsregionen vor. Die Kooperationshoteliers sind durchaus zuversichtlich, sich mit ihrem Angebot positiv von den Häusern großer Hotelkette

    [13585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 009

    Markt und Management

    Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

    [7798 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Interview: Hans-Joachim Stöver, Vorstandschef der Flair Hotels

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Genuss und Region sind Schwerpunkte der Kooperation. Hans-Joachim Stöver erklärt, welche Herausforderungen die Mitglieder bewegen.

    [7798 Zeichen] € 5,75