Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 27

    Regional West

    Hessen

    W-Lan-Tempo im Hotel

    Frankfurt. Das Roomers hat mit 154 Mbps das höchste W-Lan-Tempo unter den kostenfreien Angeboten der Frankfurter Hotels. Eine neue Webseite deckt solche Unterschiede auf und verrät, nach Städten gegliedert, in welchen Hotels Gäste am schnellsten surf

    [1320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Hessen

    Adagio zieht in Frankfurt neben Marriott ein

    Neueröffnung Die Longstay-Marke von Accorhotels hat sich im Westend-Gate-Hochhaus eingemietet. Betreiber ist Success aus Stuttgart.

    Frankfurt/M. Das markante Westend-Gate-Hochhaus an der Messe trägt zwar groß in Rot den Marriott-Schriftzug. Doch seit September hat sich mit dem Adagio Frankfurt City Messe ein zweites Hotel im Turm eingemietet. Einst als Büros vermietete Etagen wur

    [1697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 26

    Regional West

    Hessen - Hotelperlen auf dem Land

    Immer am Ball bleiben

    Positionierung Das Hotel im Schulhaus in Lorch spielt bei der Vermarktung nicht nur geschickt mit den Themen Wein und Wandern. Auch andere Gruppen wie Hundebesitzer und Reisende mit Handicap kommen.

    Lorch. Auf die Frage „Wie geht Erfolg?“ fallen Susanne Röntgen-Müsel, Direktorin des Hotels im Schulhaus in Lorch, einige Attribute ein: „Viel Arbeit, Herzblut, Offenheit, Flexibilität, Optimismus und immer ein klares Ziel vor Augen.“ Mit diesem Reze

    [4659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Chips raus, Smoothies rein

    Food&Beverage Die Villa Kennedy in Frankfurt bietet ihren Gästen optional eine gesunde Minibar-Befüllung an. Beraterin ist Autorin Madeleine Shaw.

    Frankfurt. Die Wunschliste Vielreisender führt Immer wieder das Verlangen nach „gesunden“ Inhalten in der Minibar an. Es beginnt bei großen Flaschen mit Mineralwasser und hört bei „gesunden“ Müsliriegeln noch lange nicht auf. Die Villa Kennedy geht m

    [3226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

    Regional West

    Hessen - Landgasthof Auberge de Temple Johannesberg

    Ein Landgasthof mit Stern

    Positionierung Gourmet trifft Gasthaus, Gänseleber trifft Schnitzel: Ludger Helbig hat sein Sternerestaurant und das gutbürgerliche Lokal zusammengelegt. Die Gäste freuen sich über die größere Auswahl.

    Johannesberg. Flexibilität ist Trumpf, vor allem in der Gastronomie. Die Trennung zwischen Fine Dining und Bistro/Gasthaus, die so viele Gastronomen pflegen, könnte sich bald auflösen. Viele Gäste sind die mangelnde Auswahl in Gourmetlokalen leid, wo

    [4304 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Frischer Wind im Lindenwirt

    Neupositionierung Mit Franziska Ohlig-Dichtl und ihrem Mann Thomas Dichtl hat die junge Generation den Lindenwirt in Rüdesheim übernommen. Sie steuern um: weg vom Volumengeschäft hin zu Individualgästen.

    Rüdesheim. Gastronomie an der Rüdesheimer Drosselgasse hat ihre eigenen Regeln: 2 Millionen Besucher verzeichnet der Rheingau-Ort jährlich, die sich alle durch die berühmteste Gasse Deutschlands wälzen und typisch deutsche und Rheingauer Weinseligkei

    [4144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Tesla lädt beim Courtyard Wiesbaden. Harald Hock, General Manager des Courtyard by Marriott in Wiesbaden-Nordenstadt, ist von der Frequenz begeistert: „Täglich laden zwischen 20 und 30 Tesla-Fahrer ihre Autos an unseren vier Tesla-Superchargern au

    [1828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Ein Holiday Inn zum Vorzeigen

    Neueröffnung Das Haus an der Alten Oper in Frankfurt ist das neue Flaggschiff der Marke der Intercontinental Hotels Group in Deutschland.

    FRANKFURT. Ein Benchmark setzt das neue Holiday Inn Frankfurt Alte Oper in Ausstattung und Angebot. Die Marke gehört zur Intercontinental Hotels Group (IHG). Das Haus setzt auf individuelles Design „gefertigt in Europa“ und bietet auf sieben Etagen 2

    [4645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gäste wollen bedient werden

    Service Eine Gästebefragung regte an, im „Die Kuh die lacht“ wieder Fullservice zu bieten. Die Mitarbeiter finden’s gut, und Trinkgeld gibt’s auch.

    FRANKFURT. Das Burger-Konzept „Die Kuh die lacht“ hat von Selbstbedienung auf Tisch-Service umgestellt. Eine Gästebefragung brachte es an den Tag: Die Gäste der Burger-Bar möchten bedient werden. „Das Votum pro Service fiel fast einhellig“, erläutert Bod

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gäste wollen bedient werden

    Service Eine Gästebefragung regte an, im „Die Kuh die lacht“ wieder Fullservice zu bieten. Die Mitarbeiter finden’s gut, und Trinkgeld gibt’s auch.

    FRANKFURT. Das Burger-Konzept „Die Kuh die lacht“ hat von Selbstbedienung auf Tisch-Service umgestellt. Eine Gästebefragung brachte es an den Tag: Die Gäste der Burger-Bar möchten bedient werden. „Das Votum pro Service fiel fast einhellig“, erläutert

    [2466 Zeichen] € 5,75