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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 19

ideentour

AKTION

Weissenhaus weist Wege zur Literatur

Von Profis sorgsam ausgewählte Bücher fügen dem Aufenthalt in dem Luxusresort an der Ostsee ein besondere Facette hinzu.

Das Weissenhaus Private Nature Luxury Resort an der holsteinischen Ostseeküste umsorgt seine Gäste jetzt auch literarisch. Mit der Aktion Weissenhaus Weekender gehen Gäste auf eine Reise in die Welt der Bücher, unter anderem mit Werken von Lena Chris

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 2

intro

Einfach elektronisch einchecken

Die Zeit des Meldescheins auf Papier mit Unterschrift geht zu Ende. Digitale Verfahren kommen voran.

[4560 Zeichen] Tooltip
Digitalisierungsindex nach Branchen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Digitaler Check-in

Pilotprojekt für Geschäftsreisende gestartet

Im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt in Berlin hat Dorothee Bär, Staatsministerin für Digitales, gemeinsam mit Vertretern der Wirtschaft den Startschuss für das Pilotprojekt Digitale Identität gegeben. Symbolisch checkte Dorothee Bär dabei als erster

[3298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

Bedrohen Apartments die Ferienhotellerie? „Die Hotelgäste wandern zunehmend in die Ferienapartments ab. Das müssen wir stoppen.“ Das Zitat der Woche von Claas-Erich Johannsen vom Dehoga Sylt auf unsrer Facebook-Seite sorgt für jede Menge Reaktionen.

[2248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

An der Rezeption scheiden sich die Geister Beim Salongespräch der ahgz ging es kürzlich auch um die Rolle der Rezeption im Hotel. Andreas Krökel von Lindner Hotels & Resorts stellte dort die klassische Rezeption infrage, die man aus seiner Sicht

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 1

Seite 1

Der Sturm ums Wasserglas geht weiter

Umfrage Sollen Gastronomen kostenloses Leitungswasser abgeben? Drei Viertel der Deutschen sind dafür.

Berlin. Die Leitungswasserdiskussion ist wieder aufgebrandet. Auslöser ist eine repräsentative Umfrage des Bundesverbands der Energie- und Wasserwirtschaft. Demnach sind fast drei Viertel (74,2 Prozent) der Deutschen dafür, dass Restaurants, Bars und

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Sturm ums Wasserglas

Debatte Die EU denkt über Gratis-Leitungswasser in Restaurants nach. Noch ist nichts entschieden, aber viele Gastronomen sind stocksauer.

In Brüssel braut sich etwas zusammen, das Gastronomen in ihrem Arbeitsalltag unmittelbar betreffen könnte. Die EU-Institutionen Kommission, Ministerrat und Parlament sind derzeit dabei, die EU-Trinkwasserrichtlinie zu überarbeiten. Das Ziel: Trinkwas

[4927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt

„Besser geht’s immer! Mehr Service – mehr Gewinn“

Das neue Buch von Vanessa Koch bietet Anregungen, Informationen und praktische Hilfestellungen für die tägliche Arbeit auf der Gastrobühne. Hier lesen Sie einen Auszug aus dem Kapitel „Vom Verkaufen zum Ver-Führen“.

[12873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

Aktuelles

No-Shows machen Wirte wütend

Tischreservierungen Die Unverbindlichkeit vieler Gäste bringt Gastronomen dazu, No-Show-Gebühren zu erheben, Vorkasse zu verlangen oder sogar Tickets zu verkaufen.

München.Täglich dasselbe Spiel: Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant, doch dann bleibt dieser leer. Keiner kommt, keiner sagt ab. Das Nachsehen hat der Gastronom. „Die No-Show-Problematik hat sehr zugenommen“, sagt Simon Adam, Restaurantleiter

[5472 Zeichen] € 5,75

 
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