Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 27

    deutschlandreise

    Bayern

    „Nichts ist mehr so, wie es mal war“

    Unternehmer Christian Ehrmann hat während der Corona-Zwangspause einen Komplettumbau seines Parkhotel Egerner Höfe realisiert. Mit „leisem Luxus“ entstand in Rottach-Egern ein rundum neues Haus.

    [7161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 24,25,26,27

    Best Practice

    Best Practice

    GUT AUFGESTELLT

    Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat viel Kompetenz bei Kaffee & Tee aufgebaut. Neben diesen Umsatzbringern ist auch Schokolade ein Renner.

    [8409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 120 Jahre Kempinski vom 12.08.2017 Seite 22

    120 Jahre Kempinski

    Rot steht für Gästelächeln

    Die „Ladies in Red“ sind bei Kempinski Ansprechpartnerinnen bei besonderen Anliegen – von der Shoppingberatung über den perfekten Heiratsantrag bis hin zum Herzenswunsch eines kranken Mädchens. Seit 2009 setzt das Unternehmen auf diesen Service.

    Sie ist nicht zu übersehen: Fedda Saleh, seit drei Jahren Lady in Red im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, trägt ein elegantes rotes Kleid und ihr Guest Relations Desk ist ebenfalls ganz in Rot – vom Handy über den Laptop bis hin zum Drucker

    [3848 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 003 bis 004

    der hotelier

    Zimmerservice = Auslaufmodell?

    Für die einen ein Muss, für die anderen ein lästiges Übel: der Zimmerservice. Warum ihn die meisten hochklassigen Hotels trotzdem anbieten und welche Alternativen es gibt, erfahren Sie hier. Von Karin Gabler

    [12233 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 3,4

    der hotelier

    Zimmerservice = Auslaufmodell?

    Für die einen ein Muss, für die anderen ein lästiges Übel: der Zimmerservice. Warum ihn die meisten hochklassigen Hotels trotzdem anbieten und welche Alternativen es gibt, erfahren Sie hier. Von Karin Gabler

    [12233 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Nische reicht ihnen nicht

    Gästemix Vom Geschäftsreisenden bis zum Hunde- halter: Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee bringt viele Zielgruppen unter einen Hut.

    SPITZINGSEE. Malerischer als das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee kann kein Hotel liegen. Auf 1100 Metern Höhe, neben Skipisten und Wanderwegen und am Ufer eines Badesees. Dennoch kommen die Gäste nicht von allein. Peter Könekamp, seit 1991 Direktor de

    [3219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Eine Nische reicht ihnen nicht

    Gästemix Vom Geschäftsreisenden bis zum Hunde- halter: Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee bringt viele Zielgruppen unter einen Hut.

    SPITZINGSEE. Malerischer als das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee kann kein Hotel liegen. Auf 1100 Metern Höhe, neben Skipisten und Wanderwegen und am Ufer eines Badesees. Dennoch kommen die Gäste nicht von allein. Peter Könekamp, seit 1991 Direkto

    [3219 Zeichen] € 5,75