Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 4

around the world

Rath around the world

Alles im türkisen Bereich

Auf der Adriainsel Lošinj zeigt die Jadranka Group ein Konzept für die Zukunft des kroatischen Tourismus.

Ein Duft von Kräutern liegt über Lošinj, türkisblaues Wasser glitzert, mediterrane Architektur schmiegt sich an die Küsten. Der Tourismus hat hier lange Tradition. Schon Mitte des 19. Jahrhunderts warb man mit Heilklima um die Gunst des Wiener Adels.

[7430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 4,5

around the world

Konzernhotellerie

Chinesische Investoren – Traum oder Albtraum?

Hotelunternehmen wie Accor, Radisson, Louvre und jetzt auch Steigenberger haben durch chinesische Beteiligungen und Besitzer mehr Möglichkeiten auf dem Riesenmarkt China. Zudem füllen immer mehr Gäste aus dem Reich der Mitte die Betten in den Destinationen des Westens. Accor&Co. stellen sich derzeit darauf ein, was sichtbare Veränderungen zur Folge hat.

[15178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 4

around the world

rath around the world

Das Stadt-Juwel

Das Hotel Palácio Tangará in São Paulo braucht den Vergleich mit Häusern der internationalen Luxus- hotellerie nicht zu scheuen. Es passt zum Anspruch der Oetker Collection.

[5604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 5

Around the World

Marriott setzt auf kulinarische Reisen

Bethesda. Die Marriott-Hotelmarke The Luxury Collection Hotels & Resorts bietet neu sogenannte Epicurean Road Trips an. Die Arrangements ermöglichen es den Gästen, während einer einzigen Reise verschiedene europäische Länder und deren Küche individue

[661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 5

Around the World

Südtiroler Hotel setzt auf den Sternenhimmel

Konzept Auf rund 1300 Meter Höhe können die Gäste die Nacht ungestört in der Natur verbringen – und müssen dennoch nicht auf die Annehmlichkeiten des Hotels Hohenwart in Schenna verzichten.

Schenna/Südtirol. Ein Hotelbett goes Outdoor: Nahe des Berggasthofs Gesteier oberhalb von Meran können Gäste im Juli und August unter freiem Himmel übernachten und zwar in einem richtigen Bett, nicht im Zelt. Das Hotel Hohenwart, zu dem auch der Gast

[1666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 5

Around the World

Wettbewerber arbeiten zusammen

Vermarktung Verschiedene Gastgeber im entlegenen Mühlviertel in Oberösterreich werben mittlerweile gemeinsam um Gäste im In- und Ausland. Jedes Haus spricht andere Zielgruppen an.

[5086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 5

Around the World

All-Inclusive-Alkohol vor dem Aus?

Palma de Mallorca. Die balearische Landesregierung will den Sauftourismus auf Mallorca eindämmen. Dazu will sie laut Mallorca Zeitung ein Gesetz verabschieden, dass den Ausschank von Gratis-Alkohol in All-Inclusive-Hotels auf die regulären Essenszeit

[1198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 5

Around the World

Luxus trifft auf Geborgenheit

Neueröffnung Barbara und Andreas Reinisch begeistern in der Südsteiermark eine internationale Klientel. Die Hoteliers nutzen dabei die Vorzüge der Airbnb-Idee.

Als Hotel im klassischen Sinne versteht sich das Golden Hill Country Chalets & Suites nicht. „Wir sprechen gerne von einer nachhaltigen Hotelpersönlichkeit mit Erlebnisarchitektur, ein Rückzugsort für Individualreisende“, sagt Andreas Reinisch. Der U

[6448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 5

Around the World

Das Hotelzimmer wird lebendig

Technik Im NH Collection Madrid Eurobuilding können Gäste ihr Zimmer individuell gestalten. Per iPad-Steuerung lassen sich Licht, Musik, Vorhänge oder Klimaanlage anpassen. Das soll es bald auch in Berlin geben.

Madrid. Es ist eine außergewöhnliche Art der Begrüßung: „Hallo, ich bin ihr Zimmer“, heißt es ab sofort in vier sogenannten Mood Rooms im NH Collection Madrid Eurobuilding. Denn die Zimmer können vom Gast individuell und interaktiv gestaltet werden.

[4250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 5

Around the World

Quinoa-Salat vom Fließband

Automatisierung Cool und futuristisch: Vor allem in Japan und den USA stehen Gäste auf Roboterkonzepte. Die US-Restaurantkette Eatsa expandiert mit schnellen Schritten. Trend oder Hype – was sagen deutsche Experten?

Bestellung am Tablet-Computer und nach wenigen Minuten steht das fertige Gericht in einer Abholkammer bereit. Um Verwechslungen auszuschließen, zeigen die digitalen Außenwände der Kammern den Vornamen des Gastes an. Verzehren kann der Kunde sein Geri

[5424 Zeichen] € 5,75

 
weiter