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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 6

Management

Safe per Smartphone

Berlin. A&O Hotels and Hostels ist eigenen Angaben zufolge die erste Hotelkette mit Zimmer-Safes, die via QR-Code online gemietet werden können. „Wertsachen sicher verschließen können – das ist ein Wunsch der meisten Gäste“, sagt Oliver Winter, Gener

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 11

Management

„War alles zu Ihrer Zufriedenheit?“

Gäste-Feedback Die Meinung von Gästen ist für Gastgeber extrem wertvoll. Welche Fehler Hoteliers und Gastronomen unbedingt vermeiden sollten.

STUTTGART. Wer exzellenten Service bieten will, muss wissen, was seine Kunden wollen: Feedback ist ein wichtiges Steuerungsinstrument für Servicequalität. Doch obwohl es nie einfacher war als heute, Kundenstimmen einzufangen, tappen viele Hoteliers d

[6365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 12

Management

VON BONINS TIPP

Mit Herzlichkeit die Gäste gewinnen

Aus Gästesicht: Sie sind öfter unterwegs, Übernachtungen im Hotel gehören zum Berufs-Alltag. Sie kennen es zur Genüge: In Hotel A werden Sie umwerfend charmant und herzlich begrüßt – das administrative Check-in klappt zwar nicht perfekt auf Anhieb. D

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 11

Management

Gut gerüstet für Gäste mit Handicap

Inklusion Angebote für Menschen mit Behinderungen können Hotels neue Gästekreise erschließen. Aber eine gute Vorbereitung ist zwingend notwendig.

STUTTGART. Auch Menschen mit körperlichen Einschränkungen sind reiselustig, treffen allerdings in vielen Hotels allzu oft auf Hindernisse, die ihnen den Aufenthalt erschweren. Zwar legen immer mehr Hoteliers und Gastronomen Wert auf Barrierefreiheit.

[8329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 12

Management

No-Show gilt als No-go

Betriebsführung Mit Stornogebühren wehren sich Gastronomen gegen die Unsitte von Gästen, Tische zu reservieren und dann nicht zu kommen.

STUTTGART. Leere Tische im Restaurant sind ein Ärgernis für Gastronomen. Viele Wirte planen daher mittlerweile genauer, wann sie welchen Tisch reservieren, um die sogenannten No-Shows zu verhindern: „Die Sensibilisierung bei Reservierungen ist in den

[5530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 14

Management

Die Minibar kann auch cool sein

Service-Konzepte Das klassische Minibar-Angebot ist rückläufig. Gäste freuen sich aber über Gekühltes im Zimmer. Was sich Hoteliers einfallen lassen.

STUTTGART. Viele Hoteliers haben sie schon für tot erklärt: die Minibar. Wobei sich das Urteil meist auf den Inhalt und das althergebrachte Geschäftsmodell bezieht. So sagte kürzlich Jochem-Jan Sleiffer, Area Vice President Hilton Worldwide im Gesprä

[6155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 12

Management

Leitungswasser auch im Lokal?

HAMBURG. Es wird immer wieder bestätigt: Deutsches Leitungswasser ist gut. Dennoch würden gut 66 Prozent der Deutschen im Restaurant kein Leitungswasser bestellen, wie eine Umfrage des Gastroportals Bookatable.de ergeben hat. Österreicher und Schweiz

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

Management

Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

„Ein Gefühl für den Gast haben“

Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

[5318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

Management

Wellnessgäste wollen Service

BERLIN. Für mehr als 97 Prozent der Wellnessgäste ist Service der Schlüssel zum Wohlfühl-Aufenthalt. Das hat eine Studie des Wellnessreise-Veranstalters Beauty24.de ergeben. Neun von zehn Gästen wollen sich im Wellnesshotel durchgehend umsorgt fühlen

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 13

Management

Dem Gast was auf die Ohren

Musik Immer mehr Hoteliers setzen auf eigene Soundkonzepte, um sich von den Mitbewerbern noch deutlicher abzugrenzen.

STUTTGART. Der Ton macht die Musik, heißt es. Das ist im übertragenen Sinn gemeint. Konkret spielt aber auch die Technik und die richtige Wahl von Musik und Sound eine wichtige Rolle für das Musikkonzept eines Hotels oder Restaurants. „Eigene Kla

[4850 Zeichen] € 5,75

 
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