Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Der neue Reservierungsmanager ist ein Bot

    Fachkongress Digitalisierung Neue Tools machen Prozesse im Restaurant einfacher und billiger. Das ist offenbar auch nötig. Bei einem Event des DEHOGA in Stuttgart warnten Experten davor, den Anschluss zu verlieren.

    Stuttgart. Keine No-Shows mehr und Mitarbeiter, die rund um die Uhr, an sieben Tagen pro Woche, Reservierungen annehmen. Diese Perspektiven zeigte Gastro-Berater Jeon-Georges Ploner den Gastronomen beim Fachkongress Digitalisierung in Stuttgart auf.

    [5538 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Geschäftsreisende

    Gäste in die Hotelbar locken

    STUTTGART. Geschäftsreisende sind oft allein unterwegs. Familie und Freude, wie zu Hause, haben sie im Hotel nicht. Der Feierabend kann also ziemlich einsam werden, wenn keine dienstlichen Termine mehr zu späterer Stunde anstehen. Viele würden gern etwas

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Geschäftsreisende

    Gäste in die Hotelbar locken

    STUTTGART. Geschäftsreisende sind oft allein unterwegs. Familie und Freude, wie zu Hause, haben sie im Hotel nicht. Der Feierabend kann also ziemlich einsam werden, wenn keine dienstlichen Termine mehr zu späterer Stunde anstehen. Viele würden gern e

    [1506 Zeichen] € 5,75