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    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 018

    Marktforschung

    Mit Service Kunden binden

    Wie steht es um die Servicequalität von Fast-Food-Restaurants? Welche Service- und Leistungsmerkmale sind für die Kundenbindung relevant? Diesen Fragen ging die Kölner Rating-Agentur ServiceRating zum zweiten Mal nach (erstmals 2007): 16 Anbieter auf dem Kundenprüfstand.

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    Fast-Food Restaurants
    € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 016

    Marktforschung

    Services: Sieger & Sünder

    Welche Service-/Leistungsmerkmale sind für die Kundenbindung relevant? Wie sieht das Profil (22 Merkmale von Akustik bis Schnelligkeit) von McDonald's und Co. aus? Dazu eine aktuelle Studie der Kölner Agentur ServiceRating*. Das Ergebnis: Die Potenziale im QSR-Segment sind noch lange nicht ausgeschöpft.

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    QSR: Services-Gesamtbeurteilung

    Services: Top 10 Kriterien für Gesamtzufriedenheit
    € 5,75

    gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 020

    Marktforschung

    Verbesserungspotenziale entdeckt

    Die Küchenleistung bei Krankenhäusern und Reha-Kliniken steht zunehmend auf dem Prüfstand. Und auch in Senioreneinrichtungen rückt das Thema Verbesserung der Speisenqualität in den Fokus. Über neue Chancen informiert eine aktuelle Umfrage im Auftrag der CMA mit 153 Küchenleitern und 240 Bewohnern und Patienten.

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    Selten etwas ‚Besonderes' - Frage: Wie bewerten Sie das Abendessen?

    Mahlzeiten als willkommene Abwechslung - Bitte sagen Sie zu jeder der folgenden Behauptungen wie sehr Sie ihr zustimmen!

    Hohe Zufriedenheit - Frage: Wie bewerten Sie die verpföegung hier in diesem Krankenhaus/in dieser Klinik/in diesem Heim?
    € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2001 Seite 018

    Marktforschung

    Image-Analyse zeigt uneinheitliches Bild

    Mehr Markttransparenz wünschen sich Auftraggeber der Care-Caterer. Diese und andere interessante Ergebnisse lieferte eine Befragung, die das Düsseldorfer Catering-Unternehmen KGS GmbH im November 2000 für den Bereich Care-Catering in Auftrag gab.

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    Gründe für einen Caterer-Wechsel
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 09.03.2000 Seite 026

    Marktforschung

    Die Kleinen sind Spitze

    Im dreijährigen Turnus befragt das Studentenwerk Hamburg seine Mensagäste danach, wie sie die angebotenen Leistungen einschätzen. Die Umfrage im September 1999 war bereits die fünfte seit 1988. Fazit: Die kleinen, individuellen Mensen liegen voll im Trend und stehen in der Gunst der Studierenden an der Spitze.

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    Umweltgerechtes Verhalten

    Zufriedenheit mit Hamburger Mensen

    Ernährungsweise - Die Fragen nach der üblichen Ernährungsweise wurden wie folgt beantwortet
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 022

    Marktforschung

    Flexibilität als Maßstab

    Die deutsche Cateringbranche steht vor einer echten Bewährungsprobe. Die Wachstumszahlen der 80er und frühen 90er Jahre sind passé, der Kostendruck nimmt zu, das Catering-Karussell dreht sich schneller. Kunden kündigen, weil sie sich per Wettbewerb besser

    [13642 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 012

    Marktforschung

    Unter Veränderungsdruck

    Innovationsdruck. Verbraucherdruck. Kostendruck.

    Lernstrecken Was haben Sie ganz persönlich für Ihre Aufgabe/Ihr Unternehmen aus 1996 gelernt? Und was resultiert daraus fürs neue Jahr? Druck an allen Ecken und Enden, selbst bei jenen, die als Strahlemänner dastehen. Ja, auch sie gibt's aktuell in un

    [14455 Zeichen] € 5,75