Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 38

    Lieferanten

    Einkauf kontrollieren

    Lebensmittelverschwendung Auch im Außer-Haus-Markt werden Unmengen von Lebensmitteln vergeudet. Mit dem Menü-Manager will der Großhändler Transgourmet seinen Kunden helfen, den Abfall schon beim Einkauf zu reduzieren.

    Riedstadt. Abfallmengen im Außer-Haus-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker als Thema in den Fokus der Öffentlichkeit rückt, beschäftigt Transgourmet seit Jahren. Gemeinsam mit United Against Waste,

    [1868 Zeichen] € 5,75