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food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 16,17

Zulieferer

EINKAUF IM KRISENMODUS

Gerissene Lieferketten, Rohstoffmangel und eine extrem volatile Gastronomie-Nachfrage machen Herstellern und Großhandel schwer zu schaffen. Immer häufiger können die gewünschten Produkte den Kunden nicht mehr geliefert werden. Die Gründe sind vielschichtig. Eine Analyse.

[6082 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

Titelthema Food Campus

Epizentrum der Food-Branche

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

[8750 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

Interview

„Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

[9305 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 42,43

Messe

Geglückter Restart

Die Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke hat mehr als 70.000 Besucher aus 169 Ländern nach Köln gezogen. Es war global betrachtet die bislang größte Messe seit Ausbruch der Corona-Pandemie.

[3738 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 44,45

Messe

„Ideale Plattform für den Restart“

Anuga Director Stefanie Mauritz freut sich, mit der weltgrößten Foodmesse nach allen Corona-Verwerfungen tatsächlich live gehen zu dürfen. Alle zehn Fachmessen sollen stattfinden, von 4.000 befragten Top-Einkäufern will die Hälfte an der hybrid konzipierten Messe ausschließlich physisch teilnehmen.

[7430 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 20,21

Corona

„Es gibt eine Rückbesinnung“

Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

[4420 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 75,76

Interview

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Gefragt sind individuelle Lösungen, die ideal passen und die Arbeit von Köchen und Gastronomen vielfach erleichtern. Wir sprachen mit Harm van Tongeren, Vice President DACH, Unilever Food Solutions.

[7431 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 9

Magazin

Dehoga

Hessen als Vorreiter

Der Erfakreis Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar im Dehoga Hessen tagte kürzlich in Bad Vilbel. Dorthin hat der Vorsitzende, Michael Buchczyk, die Mitglieder eingeladen, um mit Hessens Umweltministerin Priska Hinz über die Ergebnisse des

[1981 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

[7893 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 68,69

Konzept

Im Fit Food-Format

Essen auf Rädern wurde in Düsseldorf neu erfunden und heißt „Fit Food To Go“. Zielgruppe sind alle, die sich ohne Zeitaufwand gesund ernähren möchten. Gründerin Dagmara Mamos ist überzeugt, dass ihre Idee eine große Zukunft hat.

[4338 Zeichen] € 5,75

 
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