Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 36,38

    Journal Top Marke

    Interview

    „Haltung verleiht der Marke Kontur“

    Robert Kecskes, Global Insights Director der GfK, über Markenführung in Krisenzeiten, den Erfolgsfaktor Vertrauen und die Schüchternheit von Ritter Sport.

    [13162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 40,41,42

    Journal

    Zerreißprobe

    Entlang der Lieferkette für Food und Nonfood sorgt die Corona-Pandemie für Verwerfungen, vor allem im globalen Süden. Viele Hersteller und Händler stellen sich ihrer Verantwortung freiwillig. Das geplante Lieferkettengesetz aber bleibt in der Branche umstritten. Christiane Düthmann

    [12137 Zeichen] Tooltip
    Das Urteil des Handels
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 28

    Journal

    Keine Extravaganzen

    Händler sind eine bodenständige Zielgruppe. Gefragt, was für sie die spannendsten Entwicklungen im Bereich der Ernährungsind, nennen nur die wenigsten Insekten oder Algen. Selbst gehypte Themen wie Snacking oder Protein interessieren sie nicht übermä

    [959 Zeichen] Tooltip
    Keine Extravaganzen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 29,30

    Journal

    Extrawurst

    Gesundheit ist der zentrale Treiber für Food-Innovationen. Personalisierte Ernährungskonzepte verlassen die Labors und sollen den Markt erobern. Die Lust der Deutschen am Checken und Tracken ebnet ihnen den Weg.Christiane Düthmann

    [11159 Zeichen] Tooltip
    Nichts dem Zufall überlassen -Gesundheitsorientierte Lebensstile der Deutschen Sehnsucht nach Kontrolle - Wozu die Deutschen Gesundheitsapps und Fitnesstracker nutzen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 27,28,29

    Journal

    Nicht Fisch, nicht Fleisch

    Start-ups im Silicon Valley rüsten sich für die Zeit nach dem Fleisch. Sie experimentieren mit pflanzlichem Ersatz, der nicht nur das Veggie-Herz erfreuen, sondern den Planeten retten soll – und streichen Millionen von Investoren ein. Alternative Eiweißquellen sind auch hierzulande en vogue. Dabei setzen Forscher neue Hoffnungen in alte Bekannte wie die Lupine. Doch der Weg zum Massenmarkt ist noch weit. Christiane Düthmann

    [11548 Zeichen] Tooltip
    Die Welt im Proteinrausch - Verzehr aus pflanzl. und tier. Quellen Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2015 Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2010 Eiweiss-Schock - Jährliche weltweite Protein-Nachfrage
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 34,35

    Journal

    Christian und die Lügenwurst

    Ernährungsminister Schmidt rückt der Veggie-Wurst auf die Pelle. Fleischfreie Produkte sollen nicht den gleichen Namen tragen dürfen wie ihre tierischen Vorlagen, findet er. Hersteller und Verbraucherschützer reagieren mit Unverständnis. Auch mit sei

    Der Schuss ging wohl nach hinten los. Für seine Forderung, Veggie-Frikadelle und Vegan-Wurst ihre Namen streitig zu machen, erntete Ernährungsminister Christian Schmidt statt breiter Zustimmung vor allem Hohn und Spott. Nur wo Fleisch drin sei, dürfe

    [8800 Zeichen] Tooltip
    BEQUEME ESSER - „Ich esse gerne mal eine Tiefkühlpizza oder andere Fertigprodukte“ - HAUPTSACHE LECKER - Kriterien beim Lebensmittelkauf - SUPERMARKT VORN - Wo die Deutschen den Großteil ihrer Lebensm
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2011 Seite 034

    Management und Karriere

    Unis und Industrie kooperieren kaum

    Schlechte Karriereaussichten für wissenschaftlichen Nachwuchs - Studie zum Innovationssektor Lebensmittel und Ernährung

    Berlin. Eine aktive und leistungsfähige Forschungslandschaft ist die Basis für Innovationen - auch im Food-Bereich. Das Fraunhofer-Institut IVV und die TU München zeigen in einer Bestandsaufnahme Stärken, Schwächen und Perspektiven der akademischen Lands

    [4111 Zeichen] Tooltip
    FORSCHUNG UND LEHRE - Die Hochschullandschaft in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 110

    Journal

    Trendradar

    Visionär mit Bodenhaftung

    Zukunftsforscher Dr. Karlheinz Steinmüller über radioaktive Kirschen, Flugzeugverpflegung und Marmeladenbrötchen am Morgen.

    Herr Steinmüller, was werden wir in zwanzig, dreißig Jahren essen? Wenn man es holzschnittartig zuspitzt, werden wir eine Spaltung in "Mass Food" und "Class Food" haben. Hier die Massenabspeisung, convenient, schnell, zwischendurch, nebenbei, oft im Übe

    [9685 Zeichen] € 5,75