Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

    Marketing

    Wettbewerb um Fleischalternativen

    10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

    „The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 36

    Marketing

    LZ-Ideenbörse

    Aus dem Supermarkt auf Rezept: Die neue Plattform Nurkochen.de hilft netzaffinen Verbrauchern beim Einkauf. Auf dem Onlineportal wählen Nutzer ein Rezept aus und bekommen automatisch eine passende Einkaufsliste, die sich direkt bestellen lässt. Das S

    [10129 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 048

    Marketing

    Eifrige Kreativkräfte am Werk

    Food-Agenturen stellen der Markenartikelindustrie ihr Know-how zur Verfügung - Neue Konzepte im Visier

    Frankfurt. Hinter jeder Kreativleistung steckt ein kluger Kopf. Vor allem Food-Agenturen geben der Ernährungsindustrie mit Produktkonzepten Denkanstöße. Entweder als Fullservice-Dienstleister oder als Bausteinlieferant. Querdenker bringen kreative Kochp

    [4194 Zeichen] € 5,75