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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 26

    Recht

    „Zu gut für die Tonne“

    Handel unterstützt Kampagne gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln – Daten jedoch umstritten – Auch Industrie widerspricht

    Berlin. Mit der breit angelegten Informationskampagne „Zu gut für die Tonne“ will Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner das Wegwerfen von Lebensmitteln eindämmen. Der Handel unterstützt ihre Aufklärungskampagne über das MHD, meldet aber, wie die Industrie, Zweifel an den Daten der Studie an.

    [4174 Zeichen] Tooltip
    Handel unter ferner liefen - Verteilung der Lebensmittelabfälle nach Bereichen der Nahrungsmittelkette
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 026

    Recht

    „Zu gut für die Tonne“

    Handel unterstützt Kampagne gegen das Wegwerfen von Lebensmitteln – Daten jedoch umstritten – Auch Industrie widerspricht

    Berlin. Mit der breit angelegten Informationskampagne „Zu gut für die Tonne“ will Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner das Wegwerfen von Lebensmitteln eindämmen. Der Handel unterstützt ihre Aufklärungskampagne über das MHD, meldet aber, wie die Industrie, Zweifel an den Daten der Studie an.

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    Handel unter ferner liefen - Verteilung der Lebensmittelabfälle nach Bereichen der Nahrungsmittelkette
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 028

    Recht

    Einzelhandel wirft vergleichsweise wenig weg

    EHI berechnet Lebensmittelverschwendung im LEH – Versachlichung der Diskussion gefordert

    Köln. Der Einzelhandel hat einen vergleichbar geringen Anteil an der Verschwendung von Lebensmitteln. Lediglich 1,1 Prozent aller bezogenen Nahrungsmittel gehen nach einer Studie des EHI Retail Institutes im Lebensmittelhandel durch Beschädigung, Verderb

    [1984 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 28

    Recht

    Einzelhandel wirft vergleichsweise wenig weg

    EHI berechnet Lebensmittelverschwendung im LEH – Versachlichung der Diskussion gefordert

    Köln. Der Einzelhandel hat einen vergleichbar geringen Anteil an der Verschwendung von Lebensmitteln. Lediglich 1,1 Prozent aller bezogenen Nahrungsmittel gehen nach einer Studie des EHI Retail Institutes im Lebensmittelhandel durch Beschädigung, Ver

    [1984 Zeichen] € 5,75