Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 63

Schwerpunkt Frischelogistik

E-Food ist oft nicht gut verpackt

Fraunhofer-Studie zeigt Mängel bei Kühlung und Kennzeichnung

Dortmund. Für den Online-Lebensmittelversand existiert noch kein ausgereiftes Verpackungskonzept. Auch bei der Einhaltung der Kühlkette läuft es oft nicht gut, wie das Fraunhofer IML bei Testkäufen im Sommer 2015 bemängelte.

[2510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 055

Schwerpunkt Frischelogistik

Frische Vielfalt fordert Logistiker

Qualitätsansprüche an Dienstleister steigen – Kleine Losgrößen und starke Mengenschwankungen erhöhen Kosten

Frankfurt. Der Handel lässt sich mit Mehrkammer-Lkws beliefern. Er verlagert die Warenannahme für Frische in die Nachtstunden. Die zu transportierenden Tagesmengen schwanken heftig. In Deutschland fehlt ein flächendeckendes Transportnetz mit aktiver Kühlung für E-Food. Logistikdienstleister stehen vor neuen Herausforderungen.

[3973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 055

Schwerpunkt Frischelogistik

E-Food-Pakete oft zu warm unterwegs

Frankfurt. Wer frisches Fleisch und Fisch im Internet verkauft und per Paket verschickt, sollte dringend seine Transportsysteme überprüfen, rät das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL). Wie eine Überprüfung der Behörde zeigte,

[1417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 55

Schwerpunkt Frischelogistik

Frische Vielfalt fordert Logistiker

Qualitätsansprüche an Dienstleister steigen – Kleine Losgrößen und starke Mengenschwankungen erhöhen Kosten

Frankfurt. Der Handel lässt sich mit Mehrkammer-Lkws beliefern. Er verlagert die Warenannahme für Frische in die Nachtstunden. Die zu transportierenden Tagesmengen schwanken heftig. In Deutschland fehlt ein flächendeckendes Transportnetz mit aktiver Kühlung für E-Food. Logistikdienstleister stehen vor neuen Herausforderungen.

[3973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 55

Schwerpunkt Frischelogistik

E-Food-Pakete oft zu warm unterwegs

Frankfurt. Wer frisches Fleisch und Fisch im Internet verkauft und per Paket verschickt, sollte dringend seine Transportsysteme überprüfen, rät das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL). Wie eine Überprüfung der Behörde zei

[1417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 059

Schwerpunkt Frischelogistik

Ein Risiko heißt Konsument

Herausforderungen für temperaturgeführte Logistik in der Schweiz

St.Gallen. Die Vermessung des Schweizer Marktes für temperaturgeführte Logistik ist mit zahlreichen Herausforderungen belegt. Daniel Balmer, Leiter Transportlogistik der Genossenschaft Migros Ostschweiz, sieht in der Frischelogistik vor allem die Sich

[3112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 59

Schwerpunkt Frischelogistik

Ein Risiko heißt Konsument

Herausforderungen für temperaturgeführte Logistik in der Schweiz

St.Gallen. Die Vermessung des Schweizer Marktes für temperaturgeführte Logistik ist mit zahlreichen Herausforderungen belegt. Daniel Balmer, Leiter Transportlogistik der Genossenschaft Migros Ostschweiz, sieht in der Frischelogistik vor allem die

[3112 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 047

Schwerpunkt Frischelogistik

Mehr Komfort für sensible Produkte

Händler fordern von Dienstleistern hohe Standards bei Lagerung und Transport von Frischware – Probleme mit Palettenqualität

Frankfurt. Der Handel nutzt das Frischesortiment, um sich vom Wettbewerb abzuheben. Logistikdienstleister müssen sich anstrengen, um Zeitfenster-genaue Anlieferung und eine produktspezifische Temperaturführung sicherzustellen.

[3115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 47

Schwerpunkt Frischelogistik

Mehr Komfort für sensible Produkte

Händler fordern von Dienstleistern hohe Standards bei Lagerung und Transport von Frischware – Probleme mit Palettenqualität

Frankfurt. Der Handel nutzt das Frischesortiment, um sich vom Wettbewerb abzuheben. Logistikdienstleister müssen sich anstrengen, um Zeitfenster-genaue Anlieferung und eine produktspezifische Temperaturführung sicherzustellen.

[3115 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 048

Schwerpunkt Frischelogistik

Vorfahrt für Gekühltes

International tätige Dienstleister profitieren vom Exportzuwachs

Würzburg. Der Markt für Dienstleistungen rund um Lebensmittellogistik stagniert zwar weitgehend, aber der Anteil der Frische innerhalb dieses Segmentes steigt. Kühl- und Tiefkühlspediteure verzeichnen daher überwiegend Wachstum.

[3647 Zeichen] Tooltip
Kältespezialisten - Top 10 Frischelogistiker in Deutschland
€ 5,75

 
zurück weiter