Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 86 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 74

Messe Anuga

Spanien betont seine Wettbewerbsfähigkeit

Deutschland ist zweitwichtigster Exportmarkt für spanische Nahrungsmittel und Agrarererzeugnisse

Köln. Mit knapp 490 Unternehmen ist Spanien in diesem Jahr noch stärker vertreten als bei der letzten Anuag mit 440 Ausstellern. Präsentiert wird ein breites Spektrum an Lebensmitteln und kulinarischen Spezialitäten .

[2957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 75

Messe Anuga

Niederlande setzen auf Nachhaltigkeit

Amsterdam. Nachhaltigkeit und Innovationskraft sind die Pfeiler der niederländischen Agrar- und Ernährungswirtschaft“, sagt Ton van Arnhem, Botschaftsrat für Landwirtschaft. Die Verbände der niederländischen Agrar- und Ernährungswirtschaft haben mit

[1780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 75

Messe Anuga

Irland präsentiert sich „Origin Green“

Köln. Irland wird in diesem Jahr mit 18 Ausstellern auf der Anuga vertreten sein. Sie gruppieren sich in vier Gemeinschaftspavillons: Fleisch, Molkereiprodukte, Tiefkühlkost und Backwaren – jeweils unter dem Dach-Slogan „Origin Green“. Es ist das Zie

[703 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 75

Messe Anuga

Türkei zeigt ihr ganzes Potenzial

230 Aussteller konzentrieren sich im Nationalpavillon

Düsseldorf. Im nationalen Gemeinschaftspavillon der Türkei werden diesmal rund 230 Aussteller in Köln Präsenz zeigen. Weitere 50 kommen mit einem eigenen Stand, sodass insgesamt 280 Firmen und Verbände die Türkei auf der Anuga repräsentieren.

[1964 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 45

Länderreport Griechenland

Griechen setzen auf Wertschätzung

Tradition, Authentizität und Qualität stehen im Mittelpunkt ihrer mediterranen Ernährung Joachim Schalinski

Griechenland in diesen Tagen. Was sind da schon 150 Zeilen Editorial angesichts eines krisengeplagten Landes, in dem die Wirtschaft seit sechs Jahren schrumpft und vor allem junge Leute schwer leiden. Mehr als 60 Prozent der Menschen unter 24 Jahren,

[5576 Zeichen] Tooltip
Exporte griechischer
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

Diese Woche

Gesundes muss auch Erlebnis bieten

Food&Beverage Die neuen Produkte müssen geschmacksintensiv, gesund und zugleich bequem in der Zubereitung sein.

KÖLN. Neues von der Anuga 2013? Ja und nein. Neue Trends gibt es nicht zu vermelden. Wie schon vor zwei Jahren sind Themen angesagt wie Bio, Fairtrade, Gesundheit oder Functional Food. Neu jedoch und vielfach auch für Gastronomen interessant sind zah

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 8

Meinung

Anuga

Die Quadratur des Kreises

Von Bernhard Eck, Redakteur

Gar kein Zweifel: Der Verbraucher – und damit auch der Gast – wird anspruchsvoller. Wie die Anuga in Köln wieder deutlich vor Augen, Nase und Mund geführt hat, muss Essen und Trinken heute nicht nur schmecken. Es muss sich einfach zubereiten und kons

[1237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 44,45,46

Messe Anuga

Auf Entdeckungsreise in den Messehallen

LZ vor Ort – Innovationen kleiner, unbekannt(er)er Aussteller im Visier – Promis und Präsentationen

Köln. Tausende Aussteller, Abertausende Produkte, Präsentationen – ein Festival für die Sinne und Plattform für Kontakte und Gespräche. Aus dieser schier unendlichen Vielfalt im Gewimmel der Kölner Messehallen hat die LZ ein Potpourri zusammengestellt. Die Suche nach Neuem und Spannendem orientierte sich an den aktuellen Topthemen: Geschmack & Genuss, Convenience & Design, Gesundheit & Wellness, Exotisches. Oberthema über –fast – allem: Nachhaltigkeit. Die naturgemäß äußerst subjektive Auswahl finden Sie in kurzen Textbeschreibungen und Bildern auf den folgenden Seiten.

[717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 47

Messe Anuga

Hochwertig, koscher und gesund

Köln. Klasse statt Masse lautet die Losung, die die mehr als 20 Unternehmen am Gemeinschaftsstand des israelischen Exportinstituts IEICI eint. Die häufig noch sehr jungen Food-Start-ups suchen auf der Anuga nach Distributeuren für ein breites Portfol

[948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 47

Messe Anuga

Kronprinz Felipe zeigt Engagement

Köln. Für den spanischen Kronprinzen Felipe und seine Gattin Letizia scheint das Engagement für die heimische Nahrungsmittelindustrie ein echtes Anliegen zu sein. Nach dem Besuch der spanischen Leitmesse Alimentaria hat sich das Thronfolgerpaar zum e

[787 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter