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    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Lebensmittel-Hygiene

    Praxisgerechte Kommentare und Erläuterungen zu den Mitte des Jahres 1997 verabschiedeten Neuregelungen im Bereich der Lebensmittel-Hygiene stehen im Vordergrund der Neuerscheinung "Das neue Lebensmittelhygiene-Recht". Mit der im Juli im Bundesgesetzblatt

    [1903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 086

    Service Neue Bücher

    Lebensmittel von A bis Z

    Der Hamburger B.Behr's Verlag hat den "Großen Lück" in einer deutsch- englischen Fassung herausgebracht. Bereits 1990 ist das "Großwörterbuch des Lebensmittelwesens" in der englisch-deutschen Version in der dritten Auflage erschienen. Die beiden Autoren,

    [1264 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 081

    Service Neue Bücher

    Verpacken von Lebensmitteln

    Bei der Suche nach einem geeigneten Werkstoff und geeigneter Verpackung gilt heute in der Praxis der Grundsatz "So wenig wie möglich, so viel wie nötig". Um dieses Ziel einhalten zu können, sind jedoch umfangreiche Kenntnisse der Materie erforderlich: Von

    [771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 086

    Service Neue Bücher;

    Keiner lebt von Brot allein

    Das Literaturspektrum zum Thema "Lebensmittel" ist weit gespannt. Für den Lebensmittelchemiker bestimmen die Fragen nach Inhaltsstoffen oder chemischen Verbindungen das erkenntnisleitende Interesse, für den Lebenskünstler überwiegt eher der Aspekt "G

    Was steckt in den Mitteln zum Leben? Der dritte Sonderband des Römpp Chemie Lexikons "Lebensmittelchemie" gibt Auskunft. In mehr als 5000 Stichworten spannt dieser Band den Bogen von den Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen über Zusatzstoffe und Lebensm

    [4530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 111

    Service Neue Bücher

    Hygiene unter Kontrolle

    Die hygienische Qualität der Lebensmittel wird vom Konsumenten immer wieder kritisch in Frage gestellt. Daher kommt dem Erkennen, Bewerten und Vermindern von Risiken für die Gesundheit des Menschen durch Mikroorganismen und unerwünschte Stoffe in der Nahr

    [1277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 094

    Service Neue Bücher

    Gentechnik für Lebensmittel

    Die Anwendung gentechnischer Methoden im Bereich der Lebensmittelproduktion rückt zunehmend in den Mittelpunkt des öffentlichen Interesses. Zwei Publikationen zeigen den Stand der aktuellen Debatte auf und geben Antworten auf die wichtigsten Fragen.

    Mit dem Einzug der Gentechnik in die Erzeugung, Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln stehe eine neue Epoche der modernen Lebensmitteltechnik bevor, behaupten Knut Koschatzky und Sabine Maßfeller, Mitarbeiter des Fraunhofer- Instituts für Systemtechnik u

    [7395 Zeichen] € 5,75