Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

    industrie update

    NACHHALTIGKEIT

    „Am Ende kommt das allen zugute“

    In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

    [8215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 26

    extra küchentechnik

    HYGIENE & UMWELTSCHUTZ

    Reste managen

    Um Speisereste richtig zu trennen, bietet Meiko Lösungen für die Gastronomie an.

    In der Restaurantküche fallen bei der Zubereitung und in der Spülküche regelmäßig organische und anorganische Abfälle an. Ein konsequentes Speiserestemanagement hilft dabei, Hygienevorschriften einzuhalten und Umweltrisiken zu minimieren. Dafür biete

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 18

    produkte & lösungen

    Lebensmittelreste

    Saubere Lösung

    Winterhalter stellt sein professionelles System zur Nassmüllentsorgung vor.

    [1354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 25

    fachthema spültechnik und reinigungsmittel

    Lebensmittelreste

    Abfall als Ressource

    Entsorgungs- und Aufbereitungsanlagen für Speisereste helfen Kosten sparen und verbessern zudem die Hygiene.

    [3063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 6

    praxis

    Nachhaltigkeit

    Wissen, was verbraucht wird

    Wer in der Gastronomie Rohstoffe, Energie und Kosten sparen will, benötigt verlässliche Daten. Durch permanente Kontrolle kann der Verbrauch optimiert werden.

    [7959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 14,15,16,17

    Buffetkonzepte

    RAN AN DIE THEKE

    Das Frühstücksbuffet ist für viele Gäste das erste Highlight des Tages. Mit guten Ideen und der passenden Ausstattung begeistert es die Gäste und hält die Kosten in Grenzen.

    [8723 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 101

    Industrie

    Hobart entsorgt organische Abfälle effizient

    Organische Abfälle hygienisch und einfach entsorgen. Spültechnikspezialist Hobart vergrößert mit der Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung. Die Neuheit wurde Mitte März auf der Internorga in Hamburg vorg

    [1289 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 104

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Abfallbeseitigung im Großküchenbereich

    Täglich fallen im Großküchenbereich und in der Gastronomie mehr oder weniger große Mengen an Speisenabfällen an. Solche Speisenabfälle können in einem erheblichen Ausmaß Ursache für die Verbreitung von Krankheiten und Tierseuchen sein. In den Jahren 1993

    [10224 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75