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In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.
In der Restaurantküche fallen bei der Zubereitung und in der Spülküche regelmäßig organische und anorganische Abfälle an. Ein konsequentes Speiserestemanagement hilft dabei, Hygienevorschriften einzuhalten und Umweltrisiken zu minimieren. Dafür biete
Winterhalter stellt sein professionelles System zur Nassmüllentsorgung vor.
Entsorgungs- und Aufbereitungsanlagen für Speisereste helfen Kosten sparen und verbessern zudem die Hygiene.
Wer in der Gastronomie Rohstoffe, Energie und Kosten sparen will, benötigt verlässliche Daten. Durch permanente Kontrolle kann der Verbrauch optimiert werden.
Das Frühstücksbuffet ist für viele Gäste das erste Highlight des Tages. Mit guten Ideen und der passenden Ausstattung begeistert es die Gäste und hält die Kosten in Grenzen.
Organische Abfälle hygienisch und einfach entsorgen. Spültechnikspezialist Hobart vergrößert mit der Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung. Die Neuheit wurde Mitte März auf der Internorga in Hamburg vorg
Täglich fallen im Großküchenbereich und in der Gastronomie mehr oder weniger große Mengen an Speisenabfällen an. Solche Speisenabfälle können in einem erheblichen Ausmaß Ursache für die Verbreitung von Krankheiten und Tierseuchen sein. In den Jahren 1993