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    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

    Mission Zero Waste

    Food Waste ist hässlich!

    Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

    [7310 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 88,89

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Nichts für die Tonne!

    Aussortierte Lebensmittel bekommen hier eine zweite Chance. Krumme Gurken, Brot vom Vortag oder Riesen-Zucchini – vom konventionellen Markt verschmäht – werden im „Restlos Glücklich“ im Berliner Kiez Neukölln kulinarisch aufgetischt.

    [5852 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 009

    Markt und Management

    Gäste wollen keine Riesenportionen

    Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

    HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Teller.

    [1850 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 9

    Markt und Management

    Gäste wollen keine Riesenportionen

    Umfrage Deutsche Restaurantbesucher plädieren für weniger Lebensmittelabfälle / Gastronomen sollen Nachschlag anbieten

    HAMBURG. Bei einer Befragung von 1400 Restaurantgästen fand das Online-Reservierungsportal Bookatable heraus, dass 90 Prozent der Befragten sich im Restaurant kleinere Portionen wünschen. Nur 10 Prozent der Befragten bestehen auf üppig gefüllte Telle

    [1850 Zeichen] € 5,75