Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

    Ernährung

    DAS NEUE NORMAL

    Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

    [7286 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 21,22,23

    Journal

    Bundestagswahl 2021

    „Ich kann die Kritik teilweise verstehen“

    Armin Laschet, Kanzlerkandidat der CDU/CSU, nimmt im LZ-Gespräch Stellung zu Sonntagsöffnungen, Tierwohl und den Steuerplänen der Union.

    [13593 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 40,41,42

    Journal

    Zerreißprobe

    Entlang der Lieferkette für Food und Nonfood sorgt die Corona-Pandemie für Verwerfungen, vor allem im globalen Süden. Viele Hersteller und Händler stellen sich ihrer Verantwortung freiwillig. Das geplante Lieferkettengesetz aber bleibt in der Branche umstritten. Christiane Düthmann

    [12137 Zeichen] Tooltip
    Das Urteil des Handels
    € 5,75