Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 1 vom 05.01.2024 Seite 18

Ausblick Recht & Politik

„Man kann ein Schiff nicht ständig weiter beladen“

BVE-Hauptgeschäftsführer Christoph Minhoff fordert mehr Innovationsanreize statt Vorschriftendschungel – Bürokratie treibt Lebensmittelpreise

Die Herausforderungen für die Ernährungsindustrie werden nicht weniger, sagt Christoph Minhoff, Cheflobbyist der deutschen Lebensmittelwirtschaft.

[4884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 22

Recht & Politik

Bekenntnisse zu engerer Kooperation

Ernährungsminister Özdemir lobt Engagement der Lebensmittelbranche für Versorgungssicherheit – Uneinigkeit beim Thema Containern

Auf dem Neujahrsempfang des Lebensmittelverbandes signalisierten sowohl der Minister als auch der Verbandspräsident, konstruktiv zusammenarbeiten zu wollen.

[4389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2022 Seite 21,22,23

Journal

„Ich bleibe optimistisch“

Christoph Minhoff ist der Cheflobbyist der Lebensmittelwirtschaft. Mit der LZ spricht der ehemalige Journalist über die Krisenbewältigung und die Vorstellungen der Ampel-Koalition.

[12039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

[13965 Zeichen] Tooltip
Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
€ 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 20,21

Corona

„Es gibt eine Rückbesinnung“

Sein Spezialgebiet ist das Essverhalten der Menschen und welche Faktoren es prägen. PD Dr. med. Thomas Ellrott ist Leiter des Instituts für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität Göttingen und unser Gesprächspartner.

[4420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2018 Seite 3

Seite 3

„Eine Folgenabschätzung wäre wünschenswert“

Berlin. Die deutschen Lebensmittelhersteller blicken auf ein Rekordjahr zurück. Die Umsätze der Branche stiegen 2017 um 4,8 Prozent auf 179,6 Mrd. Euro. Dennoch zeigt sich die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) angesichts neuer Regulierungspläne aus Berlin und Brüssel besorgt. Die LZ sprach darüber mit Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der BVE und des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL).

[3938 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 11

Aktuell

TV-Analyse

Richtige Ernährung im Fokus

Die Frage nach der richtigen Ernährung treibt den Verbraucher zunehmend um, wie eine Auswertung von mehr als 655 TV-Sendungen der Unternehmensberatung Engel & Zimmermann zeigt. Danach ist Fleisch in der Berichterstattung nicht mehr auf Platz 1. Statt

[1167 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 52,53

Marketing

Branche unter besonderer Beobachtung

TV-Berichte über Lebensmittel immer kritischer – Qualitäts-Checks auf Platz 1 – Jeder sechste Beitrag fokussiert die Fleischbranche

Gauting. Die Kommunikationsexperten von Engel&Zimmermann haben über 500 TV-Beiträge aus dem vergangenen Jahr gesichtet und ausgewertet. Ihr nicht ganz uneigennütziges Fazit: Die Markenindustrie und der Handel sind immer für echte und vermeintliche Aufregerthemen gut.

[5927 Zeichen] Tooltip
Qualitätsvergleiche sind beliebt - Die Top 5 TV-Themen im Überblick – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 53

Marketing

„Dramatisieren und Moralisieren gehören zum Konzept“

Herr Professor Kepplinger, im TV laufen immer mehr Magazine rund um die Themen Ernährung, Food-Marken und Food-Händler. Wie erklären Sie das? Es gibt mehrere Ursachen. Alle Medien setzen seit einigen Jahren auf Ratgeberbeiträge. Ernährung ist ein

[6826 Zeichen] € 5,75

Horizont 41 vom 08.10.2015 Seite 33

Report Foodmarketing

Zum Thema

Marktmacht

Vegetarischer Schinken Spicker von Rügenwalder Mühle, Gemüsestäbchen von Iglo, Fruchtgummi ohne tierische Gelatine von Katjes, ein Biofleischburger von McDonald’s – man kann das alles mögen oder ablehnen. Man kann es für nötig oder übertrieben halten

[1160 Zeichen] € 5,75

 
weiter