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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 16,17,18

    Megatrend

    Neo-Ökologie

    Lebensmittel aus Bioreaktoren, Algen und Insekten als Proteinquellen, vegane Burger – die Food-Branche ist im Wandel. Was sind die neuesten Trends, und wo ist die Trendwende bereits erlebbar?

    [8193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 32

    Journal

    Erlebnis Essen

    Wenn Design auf Lebensmittel trifft, kann dabei viel mehr entstehen als Instagram-Ästhetik. Was Essen erleben alles bedeutet, zeigt die Eating-Designerin Marije Vogelzang. Sabrina Schadwinkel

    [5682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 14

    Kulinarium

    Gute Arbeit, gutes Essen

    Zukunft der Ernährung Bei einer Veranstaltung der NGG haben Experten über Herstellung,Verteilung und Verzehr von Lebensmitteln nachgedacht. Eine Erkenntnis lautet: Überfluss führt zu freiwilliger Einschränkung.

    Zur „Ersten lebensmittelpolitischen Konferenz“ hatte Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) in die Bundeshauptstadt eingeladen. Der Titel: „Gute Arbeit. Gutes Essen. Für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.“ Michaela Rosenberg, die Vors

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

    Industrie

    Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

    Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

    Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

    [2685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2016 Seite 26

    Journal

    Mehr Ertrag, weniger Abfall

    Wie werden wir im Jahr 2050 satt, wenn 10 Milliarden die Erde bevölkern? Was können Hersteller und Händler dazu beitragen, und welches Interesse haben sie daran? Mit diesen Fragen hat sich das „Future Food Forum“ in Berlin beschäftigt. Mathias Himberg

    [6591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 047

    Branchen-Forum

    Die wissbegierige Generation Food

    Wie die „Foodies“ die Märkte nachhaltig verändern – Strategieberatung „Grüneköpfe“ sieht große Chance für Händler und Markenartikler

    Berlin. Der amerikanische Markt hat sie längst entdeckt, die Millennials oder die Generation Y – gesprochen „why“. Die Sinnsucher haben ein Feld gefunden, in dem sich wie in kaum einem anderen Sinnhaftes und Sinnliches miteinander verbinden lässt: Food. Ende Mai trafen in Berlin 30 Händler und Hersteller im Rahmen einer Veranstaltung der Strategieberatung „Grüneköpfe“ zusammen, um zu diskutieren, wie sich Unternehmen in Deutschland der Schweiz und Österreich auf die Bedürfnisse dieser Generation einstellen können.

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 47

    Branchen-Forum

    Die wissbegierige Generation Food

    Wie die „Foodies“ die Märkte nachhaltig verändern – Strategieberatung „Grüneköpfe“ sieht große Chance für Händler und Markenartikler

    Berlin. Der amerikanische Markt hat sie längst entdeckt, die Millennials oder die Generation Y – gesprochen „why“. Die Sinnsucher haben ein Feld gefunden, in dem sich wie in kaum einem anderen Sinnhaftes und Sinnliches miteinander verbinden lässt: Food. Ende Mai trafen in Berlin 30 Händler und Hersteller im Rahmen einer Veranstaltung der Strategieberatung „Grüneköpfe“ zusammen, um zu diskutieren, wie sich Unternehmen in Deutschland der Schweiz und Österreich auf die Bedürfnisse dieser Generation einstellen können.

    [4099 Zeichen] € 5,75