Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2005 Seite 046

    Service Analyse

    Teuer, unsicher, nährstoffarm

    Lohmann Stiftung: Junge Verbraucher bewerten Lebensmittel negativ - Schlechtes Image

    Rechterfeld , 21. April. Junge Verbraucher stehen Lebensmitteln skeptisch gegenüber. Die Mehrzahl junger Deutscher im Alter von 14 bis 30 Jahren hält sie im Vergleich zu früher für schadstoffreicher, unsicherer, nährstoffärmer und teurer. Zu diesem Ergebn

    [5919 Zeichen] Tooltip
    Frauen achten mehr auf Frische – Was ist Ihr wichtigstes Kriterium beim Lebensmittelkauf?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 026

    Frischware

    Geringes Wissen über Ernährung

    Studie zeigt Defizite vor allem bei Jugendlichen auf

    Frankfurt, 31. März. Erhebliche Defizite beim Wissen über Ernährung vor allem bei Jugendlichen hat eine Erhebung von tns infratest im Auftrag der Heinz Lohmann Stiftung zutage gefördert. Bereits junge Verbraucher stehen Lebensmitteln sehr skeptisch gegenü

    [1419 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 064

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Das Erlebnis guten Geschmacks

    Qualität und Geschmack sind untrennbar miteinander verbunden. Aber über Geschmack lässt sich trefflich streiten - oder auch nicht. Doch um dem Schmecken wirklich auf die Spur zu kommen, braucht man mehr, als ein klangvolles Sprichwort. VON ALRUN KRÖNERT

    [8727 Zeichen] € 5,75