Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 209 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 13.06.2019 Seite 10

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Viel zu viel von allem

Der Fleischkonsum in Deutschland bleibt seit zwei Jahrzehnten ziemlich stabil, insgesamt wandern jede Menge Lebensmittel in den Müll – und auch bei der Hygiene nach der Verdauung wird hierzulande nicht gespart Redaktion: BETTINA SONNENSCHEIN

[265 Zeichen] Tooltip
Viel zuviel von allem - Lebensmittel im Müll, Fleischkonsum, Verbrauch von Toilettenpapier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

Round Table

Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

[12968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 70,71

Messe Anuga

Drehscheibe für den internationalen Handel

Bezogen auf ihren Auslandsanteil ist keine Messe international stärker aufgestellt als die Anuga. Etwa 90 Prozent der rund 7400 Aussteller kommen aus dem Ausland. Bei den Besuchern dürfte der internationale Anteil wieder bei 70 Prozent liegen.

[18309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 27,28,29

Journal

Nicht Fisch, nicht Fleisch

Start-ups im Silicon Valley rüsten sich für die Zeit nach dem Fleisch. Sie experimentieren mit pflanzlichem Ersatz, der nicht nur das Veggie-Herz erfreuen, sondern den Planeten retten soll – und streichen Millionen von Investoren ein. Alternative Eiweißquellen sind auch hierzulande en vogue. Dabei setzen Forscher neue Hoffnungen in alte Bekannte wie die Lupine. Doch der Weg zum Massenmarkt ist noch weit. Christiane Düthmann

[11548 Zeichen] Tooltip
Die Welt im Proteinrausch - Verzehr aus pflanzl. und tier. Quellen Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2015 Regionale Verteilung der Weltbevölkerung 2010 Eiweiss-Schock - Jährliche weltweite Protein-Nachfrage
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 32

Journal

Dschungelcamp im Supermarkt

Die meisten schütteln sich bei dem Gedanken. Doch Mehlwurm und Grille gelten als nachhaltige Eiweißlieferanten. Für mutige Trendsetter sind sie sogar eine Delikatesse. Zwei Millionen Weltbürger haben sie traditionell auf dem Speiseplan. In unseren Br

Freitags gibt es Fisch, sonntags Braten und dienstags Mehlwürmer? Zumindest wenn es nach der Coop Schweiz geht, wäre das eine willkommene Ergänzung des wöchentlichen Speisezettels: Der Händler hat seit Mai Insekten-Burger und -Hackbällchen in sein St

[6244 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 3

Umfrage

Statistisches Jahrbuch

Wie gesund leben wir?

Fleisch bleibt das beliebteste Lebensmittel der Deutschen. So verspeiste jeder Bundesbürger im Jahr 2014 rund 87 Kilogramm an Schnitzel, Steak und anderen Fleischwaren.Der Trend hin zur vegetarischen und veganen Lebensweise spiegelt sich (noch) nicht

[2200 Zeichen] Tooltip
Bundesbürger geben für Fleisch am meisten aus - Ausgaben privater Haushalte für Nahrungsmittel und alkoholfreie Getränke 2013 je Haushalt und Monat Zu wenig Geld für eine vollwertige Mahlzeit - Anteil der Bevölkerung 2014 mit fehlenden finanziellen Möglichkeiten, ... um sich jeden zweiten Tag eine vollwertige Mahlzeit zu leisten Zahl der Fettleibigen steigt - Body-Mass-Index von 30 und mehr (Adipositas)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 46

IT und Logistik

Frischfleisch kommt aus der Paketstation

Trier. Frische Fleisch- und Wurstwaren lassen sich in Kühlfächern einer Paketstation über längere Zeit aufbewahren, bis sie vom Verbraucher vor Ort bezahlt und abgeholt werden. Wie die Lokalzeitung Trierischer Volksfreund berichtet, hat Metzger Peter

[657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 10

Handel

Kurz notiert

Rewe: Die Kölner haben mit Beef By Rewe ein neues Online-Angebot für Premium-Fleisch gestartet. Dort können Kunden hochwertiges Rind-, Schwein- und Lammfleisch bestellen. Angeboten wird der Service bislang nur in Köln, Bonn und Umgebung. Der Händler

[1856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 022

Frischware

Chinas Importe wachsen langsamer

Peking. China wird seine Agrareinfuhren im laufenden Jahr spürbar ausweiten; doch das Wachstum fiel zuletzt nicht mehr ganz so dynamisch aus wie in den ersten Monaten von 2014. Laut Pekinger Agrarressorts gaben die Importeure von Januar bis August 2014 i

[987 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 22

Frischware

Chinas Importe wachsen langsamer

Peking. China wird seine Agrareinfuhren im laufenden Jahr spürbar ausweiten; doch das Wachstum fiel zuletzt nicht mehr ganz so dynamisch aus wie in den ersten Monaten von 2014. Laut Pekinger Agrarressorts gaben die Importeure von Januar bis August 2

[987 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter