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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 32,33,34

    Journal Foodtrends

    Zutaten der Zukunft

    Burger aus dem Reaktor, Erbsen vom Laufband und Einzeller, die Treibhausgase in Biomasse verwandeln: Die Plantbased-Branche sucht nach neuen Proteinquellen. Sie sollen den Geschmack der Veggie-Alternativen verbessern, helfen, die Zutatenlisten zu verkürzen und die Hersteller in Sachen Rohstoffversorgung breiter aufzustellen. Kosten und Skalierbarkeit sind die größten Hürden. Christiane Düthmann

    [13460 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 024

    Frischware

    Gute Chancen für QS

    Handel und Politik bekräftigen notwendige Qualitätssicherung

    Berlin, 24. Januar. Als "historische Chance" für die Agrarwirtschaft in Deutschland hat das Vorstandsmitglied der Rewe-Zentral AG, Gisela Schmitt, das Konzept für die Qualitäts- und Herkunftssicherung von Lebensmitteln "QS - Qualität und Sicherheit" bezei

    [3094 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 064

    Service Anuga

    Die fetten Jahre sind endgültig vorbei

    Fleischwaren: Gefügelwurst lockt weitere Anbieter - Soja-Schnitzel als Alternative

    Ho. Köln, 5. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf anhaltend harte Zeiten ein. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fleisch- und Wurstwaren dürfte auch in den nächsten Jahren sinken. Dem rückläufigen Konsum steht dabei weiter

    [7394 Zeichen] € 5,75