Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 19 vom 08.05.2014 Seite 37

    Report Premiumzielgruppen

    Paket vom Fleischer

    Während traditionelle Metzger aufgeben, schlüpfen Versender in ihre Rolle und verkaufen das äußerst beliebte Fleisch

    Jahr für Jahr sinkt der Fleischkonsum um rund 1,5 Prozent. Zwar sank auch der Absatz von Bio-Fleisch (Anteil 2013: 1,2 Prozent) von 7911 (2012) auf 6615 Tonnen (2013) – doch trotz Vegan-Boom gibt es einen spürbaren Trend zu hochwertigem Fleisch. Man

    [5252 Zeichen] € 5,75

    Horizont 19 vom 08.05.2014 Seite 037

    Report Premiumzielgruppen

    Paket vom Fleischer

    Während traditionelle Metzger aufgeben, schlüpfen Versender in ihre Rolle und verkaufen das äußerst beliebte Fleisch

    Jahr für Jahr sinkt der Fleischkonsum um rund 1,5 Prozent. Zwar sank auch der Absatz von Bio-Fleisch (Anteil 2013: 1,2 Prozent) von 7911 (2012) auf 6615 Tonnen (2013) – doch trotz Vegan-Boom gibt es einen spürbaren Trend zu hochwertigem Fleisch. Man muss

    [5252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 23

    Frischware

    Kurz notiert

    Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken.

    [2990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 023

    Frischware

    Kurz notiert

    Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken. Auß

    [2990 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 038

    Journal Qualitätsmanagement

    Grenzüberschreitende Ansätze gesucht

    In Hamburg trafen sich Qualitätsexperten aus unterschiedlichen Ländern zur vierten Internationalen Quality Assurance Retail Conference (IQAR). Nationale Qualitätslabels für Fleisch wurden vorgestellt, Unterschiede und Harmonisierungswünsche diskutiert. Europäische Unternehmen präsentierten ihre Qualitätskonzepte. Einen Schwerpunkt bildete auch das Thema Fisch.

    [5835 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 062

    Länder Report Belgien

    Agrarsektor behauptet sich

    Zuwächse bei Lieferungen nach Deutschland von 14 Prozent

    rb. Brüssel, 26. August. Nach den Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden war im gesamten Außenhandel zwischen Deutschland und der Belgisch- Luxemburgischen Wirtschaftsunion (BLEU) 1998 ein leichter Rückgang zu verzeichnen. So nahmen die Lieferu

    [2817 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 116

    Service Anuga

    Handel und Industrie erwarten Impulse

    Die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke öffnet wieder ihre Tore

    LZ. Köln, 1. Oktober. Am 11. Oktober ist es soweit: Für sechs Tage öffnet das Kölner Messegelände seine Tore für die größte Fachmesse der Welt für Lebensmittel und Getränke. Handel und Industrie in Deutschland erhoffen von ihr gleichermaßen wichtige Impul

    [9139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    HACCP vom Lager bis in die Filiale

    Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

    Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

    [13400 Zeichen] € 5,75