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    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 060

    Länder Report Großbritannien Fleisch/Fisch

    Wird bei Fleisch unfair gespielt?

    Terry Lee, Leiter Export-Marketing Meat and Lifestock Commission, Milton Keanes, zu freilaufenden Schweinen und anti-europäischen Gefühlen der Briten

    Noch kämpft die britische Fleischwirtschaft um den Zugang zu den Rindfleisch-Märkten in Deutschland und Frankreich. Wie beurteilen Sie die Chance für die Branche, wieder eine nennenswerte Rolle in den Märkten der EU- Mitgliedsstaaten zu spielen? Wir spi

    [2212 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Zaghafter Zuwachs

    Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

    Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 025

    Frischware

    Franzosen in Deutschland erfolgreich

    Exporte von Nahrungs- und Genußmitteln gesteigert - Obst und Gemüse besonders gefragt

    js. Düsseldorf, 23. April. Deutschland bleibt weiterhin vor den Benelux- Ländern und Italien der größte Importeur französischer Agrar- und Ernährungsgüter. Die Einfuhren nach Deutschland stiegen 1997 um 1,5 Prozent auf knapp 36 Mrd. FF (ca. 10,7 Mrd. DM).

    [4454 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

    [5349 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Preisexplosion bei Schweinefleisch?

    Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "Die Fleisch- und Wurstpreise sind um bis zu 2 DM pro Kilo gestiegen. Die Spar hat ihre Kundeninformationen schon darauf ausgerichtet und auch ich setze in der Werbung jetzt ganz auf Rindfl

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 21.02.1997 Seite 020

    Frischware

    Handel spürt Flaute bei Rindfleisch

    Verbraucher meiden Edelteile - Einbrüche geringer als 1996 - Schweinepest läßt Preise steigen / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 20. Februar. Die seit Ende Januar wieder entfachte Diskussion um die Rinderseuche BSE hinterläßt ihre Spuren in den Fleischtheken des Handels. Die Auswirkungen sind jedoch weniger schwerwiegend als im vergangenen Jahr. Die ungeklärte Herkunft

    [6324 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 070

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Qualitätsfleisch aus Thüringen begehrt beim Lebensmittelhandel

    Die Thüringer wollen der Verunsicherung der Verbraucher beim hochsensiblen Thema Fleisch sowie dem rückgängigen Verzehr im eigenen Land entgegentreten. Vorangebracht wird derzeit ein landesweites Qualitätsfleischprogramm unter dem Herkunftszeichen "Origin

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Zur Sache

    Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV zum Thema: "Zeit für den öffentlichen Auftritt"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, produzieren die Niederlande zu viel Fleisch? Rob Tazelaar: Wir produzieren 22 Mio. Schweine. Warum ist das zu viel? Sie werden jetzt sagen, weil Exportdruck Abhängigkeit erzeugt. Um so mehr müssen wir dafür sorgen, d

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 024

    Frischware

    Sopexa macht sich für Fleisch stark

    Ho./vwd Frankfurt, 1. Juni. Erstmalig engagiert sich die Sopexa, Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs-und Genußmittel, auf dem deutschen Markt für französisches Schweinefleisch. Erster Schritt ist die Gründung eines Clubs von 14 Unternehmen,

    [1482 Zeichen] € 5,75