Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Fleisch/Wurst

    In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

    [531 Zeichen] Tooltip
    Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 081

    Länder Report Thüringen

    Gläserne Produktion sichert die Qualität

    VON BIRGIT WILL Nach den Skandalen der Vergangenheit steht das Qualitätsmanagement der Ernährungsindustrie derzeit auf dem Prüfstand. Kriterien und Vergabepraxis der bestehenden Gütezeichen werden kritisch durchleuchtet und aktualisiert. So hat das Thür

    [4636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 070

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

    Qualitätsfleisch aus Thüringen begehrt beim Lebensmittelhandel

    Die Thüringer wollen der Verunsicherung der Verbraucher beim hochsensiblen Thema Fleisch sowie dem rückgängigen Verzehr im eigenen Land entgegentreten. Vorangebracht wird derzeit ein landesweites Qualitätsfleischprogramm unter dem Herkunftszeichen "Origin

    [2314 Zeichen] € 5,75