Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 8

    Meinung

    Lebensmittelverschwendung

    Win-Win - Ethik trifft Ökonomie

    Den Vorwurf, täglich Geld zum Fenster rauszuschmeißen, würde kein Gastronom oder Hotelier auf sich sitzen lassen. Und doch tun es noch immer einige. Wie? Sie vergeuden zu viele Lebensmittel, die sie teuer bezahlt haben. Beim Einkauf fängt es an. Dabe

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

    Meinung

    Heimat als Konzept

    Regionalität ist die Chance zur Profilierung

    Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

    Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gute Ch

    [4851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

    Meinung

    Heimat als Konzept

    Regionalität ist die Chance zur Profilierung

    Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

    Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gut

    [4851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wissen g

    [4843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Lob und Tadel für Hotelier Block Zu „Hotelier Eugen Block gibt Direktbuchern 15 Euro Rabatt“ (AHGZ.de/AHGZ vom 16. November) „Eine Idee ist erst dann gut oder schlecht, wenn ein messbares Ergebnis vorliegt. Egal, was die Experten vorher zu wis

    [4843 Zeichen] € 5,75