Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 020

    Frischware

    Fleisch-Etikettierung in der Klemme

    Herkunftsangaben ab 1. Januar '98 möglicherweise illegal - Gesetzliche Vorgaben kaum zu erfüllen / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 16. Oktober. Fleischvermarktern, Lebensmittelhandel und Metzereien, die mit Aussagen zur Fleischherkunft werben, droht mit Beginn des nächsten Jahres möglicherweise Ungemach. Weil ihnen eine Anmeldung und Genehmigung bestehender Etikettierungss

    [5968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Recht Lebensmittelrecht Teilnehmen sollten Führungskräfte insbesondere der Bereiche Recht, Marketing. Programm: Ziel dieses Seminars ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geb

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    HACCP vom Lager bis in die Filiale

    Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

    Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

    [13400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 048

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltaktivitäten und Sortimentspolitik Das Seminar richtet sich an Führungskräfte der Nahrungsmittelindustrie und des Lebensmittelhandels. Programm: Informationen über die ökologischen Anforderungen des Lebensmitte

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 063

    Service Umwelt und Verpackung

    Sicherheit verbessern

    EU schreibt HACCP-Konzept für Lebensmittel vor

    LZ. Frankfurt, 5. Juni. Die Europäische Union will die Lebensmittelsicherheit für die Verbraucher weiter verbessern. Dazu wird der Lebensmittelwirtschaft durch EG-Recht das neue HACCP-Konzept vorgeschrieben. Die Lebensmittelchemische Gesellschaft, eine Fa

    [2904 Zeichen] € 5,75